Мы уже давно с мужем развелись и стали друг другу чужими людьми, а моя мама никак с этим не может смириться. Она уговаривает меня вернуться к мужу

Я, конечно, понимаю, что мои родители в шоке от того, что я развелась со своим мужем. Почему? Да потому, что я никогда им не жаловалась на Антона. Мои родители ничего не знали о том, что Антон часто не давал мне денег на ребёнка, оскорблял меня. Он даже выгонял меня из квартиры и часто не приходил ночевать домой.

  Мои родители были уверены в том, что у нас всё хорошо. А потом я вдруг сообщила своим родителям о том, что я развожусь с Антоном и буду жить на съёмной квартире.

 Конечно же, мои родители не могли с этим смириться и не могут этого сделать до сих пор.

 Мои родители живут далеко от Москвы. А я переехала жить в Москву семь лет назад. С мужем сначала мы жили на съёмной квартире, оба работали. Денег нам вполне хватало. Потом мы купили машину. Мы ездили отдыхать, ходили часто в кафе и кинотеатры. У нас все было нормально.

 А потом Антону повезло. Друг Антона, который работал в очень хорошей компании, уехал за границу. А на своё место он предложил начальству взять Антона.

Антон стал хорошо зарабатывать. У нас появилось достаточно денег.

 Через год мы уже накопили денег и купили квартиру в ипотеку.

 А потом Антон начал уговаривать меня родить ребёнка. Я очень волновалась, что мы не справимся в финансовом плане:  ведь нам пришлось бы жить на одну зарплату Антона.

 Но Антон смог меня уговорить. И вот я забеременела.

 Сначала у нас  всё было очень  хорошо. Антон беспокоился обо мне и очень хорошо обо мне заботился. Он даже возил меня сам в женскую консультацию.

 Но когда я была на седьмом месяце беременности, вдруг всё изменилось. Антон стал вести себя совсем иначе. Он начал мне грубить и  начал меня оскорблять. Он упрекать меня деньгами, которые я тратила на себя.

 И вот совсем недавно Антона повысили. Ему дали новую должность и увеличили зарплату. После этого он вообще как с ума сошёл. Он решил, что я теперь от него уже точно никуда не денусь. И начал надо мной открыто издеваться.

 Я родила дочь. После этого наши отношения с Антоном стали еще хуже.

 Идти мне было некуда. Малышка  была еще очень маленькая, работы нет, жилья тоже нет. Я не знала, что мне делать, но жить с Антоном я больше не могла.

 Конечно же, возвращаться в родной городок, я не хотела. Меня там никто не ждал.

 Но  вскоре я нашла выход. Я в интернете  познакомилась с такой же несчастной женщиной по имени Лена. Она недавно развелась со своим мужем. У нее тоже была маленькая дочь.

Мы с Антоном развелись. Я забрала вещи и дочь и ушла.

 Мы с Леной сняли однокомнатную  квартиру на окраине города. Лена работает, а я присматриваю за нашими малышками. Я готовлю кушать, убираю, стираю. Живём мы с Леной очень хорошо.

 Мы не ссоримся и всегда помогаем друг друга. Нас пока такая жизнь устраивает.

 Мы ждём, когда наши дети подрастут, и мы сможем устроить их в детский сад. Тогда и я выйду на работу.

 А мои родители постоянно меня ругают.

— Ты что там с ума сошла? Немедленно вернись к мужу! Ведь он же такой хороший! Ты зачем своего ребёнка отца лишаешь?!

 Я  рассказала своим родителям о том, что муж мне изменял, гулял, оскорблял меня. Но они мне не верят.

— Не выдумывай! Антон не может себя так вести! Мы знаем, что он очень хороший!

 Свекровь тоже мне звонит. Ей очень жаль, что мы развелись. Родители верят свекрови, а мне они не верят.

 Родители мне звонят  каждый день и требуют, чтобы я вернулась к мужу. Они не понимают, что мы уже с ним развелись.

 У Антона уже даже есть другая женщина.

 Возврата в прошлое уже не будет. Мы никогда не будем с Антоном вместе. У каждого из нас теперь своя жизнь…

Мы уже давно с мужем развелись и стали друг другу чужими людьми, а моя мама никак с этим не может смириться. Она уговаривает меня вернуться к мужу
У нее появилась не невестка, а дочка, ласковая девочка, которую она хотела прогнать из дома