“Мы смогли встретиться через несколько лет!”. Насколько сильно изменился внешне муж с тех пор, как жена подала на развод

В какой-то момент карьера моего супруга начала рушиться и соответственно, его заработок тоже упал.

Если раньше он приносил каждый месяц домой около ста тысяч рублей, то сейчас в лучшем случае от него можно ожидать несколько тысяч и пакет продуктов. На эти деньги было выжить просто невозможно, но я надеялась, что рано или поздно это все наладится, поэтому мы начали экономить буквально на всем, лишь бы наши дети не умерли с голоду. Я не понимала, как так выходило, что мой супруг практически ничего не зарабатывал, если ранним утром он уходил на работу и при этом возвращался лишь ближе к полуночи. Супруг в конечном итоге даже перестал за собой ухаживать, ведь уделял время исключительно работе, на которой получал копейки. Я сильно в нем разочаровалась, потому что надеялась, что в конечном итоге он прсото уволится оттуда и найдет себе новое место работы, ведь на его гроши просто невозможно было содержать семью.

Я часто вспоминала мужа в прошлом, который был полной противоположностью моего нынешнего супруга. У него была аккуратная стрижка, всегда выглаженная одежда, а он сам всегда следил за своей фигурой и ходил в спортзал. Чаще всего мы катались на его дорогой машине, которую в конечном итоге он выставил на продажу.

Я просто не понимала, в какой момент все пошло не так и будем ли мы жить когда-то также, как и раньше. Тем более я уже давно не получала никаких дорогих подарков от мужа, да и в принципе не надеялась на это. Когда даже спустя несколько лет ничего не изменилось, я подумала, что нам пора разводиться, ведь это брак ни к чему хорошему не приведет, а я жить в нищете до конца своей жизни не планирую. 

Мне показалось, что в разводе моя жизнь улучшилась в разы и совсем не вспоминала своего бывшего до того, момента, пока случайно не встретила через несколько лет его на улице. Изменился он, конечно же, кардинально и выглядел даже лучше до того, как когда мы сыграли свадьбу. Его машина была еще дороже, чем та, которую он продал в браке со мной. Он вернулся в форму, начал носить только брендовую одежду и мне даже показалось, что внешне он стал более привлекательным. Я и подумать не могла, что когда-то состояла в браке с таким красавцем, с которым нас больше ничего, кроме детей не связывает.

Теперь мне стало ясно, насколько же глупо я поступила, когда решила, что мне будет лучше без него. Стало понятно, что в каждом бизнесе рано или поздно случаются проблемы, но когда они решаются, все становится только лучше, а я просто не дотерпела до этого момента. Тем более множество проблем в нашей семье возникло из-за появления детей, на которых приходилось тратить не только большие суммы денег, но и много времени, из-за чего мой бывший просто запустил себя и не так сильно беспокоился о своем внешнем виде.

Я осознала, что мы в принципе не так уж и плохо жили в браке, потому что нам всегда было, чем кормить детей и во что одевать их, а проблемы с работой случаются у каждого и с этим ничего не поделать. Но теперь я выгляжу в глазах бывшего, как меркантильная девушка, которая находилась с ним в браке до тех пор, пока он не перестал мне дарить дорогие подарки и водить в рестораны на свидания. Тем более бывший всегда заботился о наших детях и ни на минуту не отходил от них, если я просила с ними посидеть. Очень обидно, что я совершила такую большую ошибку в своей жизни, но ничего уже не исправить и нужно лишь смириться, что бывший меня больше не простит, ведь никому не нравятся меркантильные девушки. 

На данный момент дети уже более самостоятельные и ходят в школу, поэтому за ними не приходится присматривать круглые сутки, да и денег на них приходится тратить не так уж и много, но я просто не смогла пережить трудный период вместе с мужем и думала, что все эти проблемы в семье из-за него, хотя он наоборот пытался спасти наш брак. Теперь у меня больше нет надежд на то, рано я когда-то буду жить в счастливом браке с мужчиной, ведь свой шанс я уже упустила. У моего бывшего появилась новая любовь и я уверена, что они смогут жить счастливо в браке. Мне удаетс

я увидеться хоть на несколько минут с супругом лишь раз в месяц, когда тот приезжает, чтобы взять детей с собой на прогулку. Мне до жути обидно, что я так внезапно когда-то бросила своего возлюбленного, но я признала свою вину и думаю, что заслужила жить в одиночестве. Возможно, у бывшего появятся и другие дети, которым он также будет уделять много внимания, но я полностью уверена, что о детях от первого брака он не забудет никогда. Как же грустно, что так все вышло, но я не в праве что-либо изменить. 

          

“Мы смогли встретиться через несколько лет!”. Насколько сильно изменился внешне муж с тех пор, как жена подала на развод
Я против свадьбы дочери!