Мы с женой переехали жить в курортный городок. И после этого наша жизнь превратилась в настоящий кошмар: к нам постоянно приезжают родственники

У нас с женой была мечта: мы очень хотели жить у моря. Мы всё сделали  для того, чтобы заработать деньги и купить хорошую квартиру в курортном городке.

 И вот недавно мы смогли осуществить нашу мечту: мы накопили нужную сумму, потом продали свою квартиру и купили квартиру в том городе, в котором хотели.

 Я устроил себе хороший рабочий кабинет. Так как я работаю по интернету, то у меня не было никаких проблем с поиском работы. А жена быстро нашла работу по специальности.

 После  того как мы сделали в квартире ремонт, мы пригласили в гости на новоселье наших родственников. Им очень понравилась наша квартира. Особенно понравилась квартира моей тёще. Мне это было очень приятно. Но радовался я зря.

 Тёща стала к нам очень часто приезжать в гости. Она говорила, что ей нужно быть почаще на море, чтобы вылечиться от своих болезней.

 Мне приходилось терпеть тёщу. А потом к нам начали приезжать родственники жены и жить у нас почти всё лето. Это было просто ужасно. Я ничего не мог с этим сделать.

 Было такое, что в квартиру приезжала так много гостей, что было уже очень тесно.

 Моей жене это очень не нравится, но она терпела, ничего не может сказать против. Я тоже терплю, но в последнее время моему терпению подошёл конец. Мы стали очень часто с женой ругаться из-за того, что у нас в доме никогда нет спокойствия и порядка.

 А тёща делает вид, что всё нормально.

 Я даже хочу развестись со своей женой.  Я люблю ее, но больше жить в таких условиях я не могу. Жена меня просит потерпеть, обещает, что придумает что-то.

 Ну, что она может придумать? Почему же тёща так поступает? Почему она не понимает, что мы хотим жить в тишине и покое? Зачем нам эти родственники? И почему же у родственников нет ни капли совести?

Мы с женой переехали жить в курортный городок. И после этого наша жизнь превратилась в настоящий кошмар: к нам постоянно приезжают родственники
“Когда знаешь, что ты — плод интрижки, то с этим сложно жить”