Мы с мужем поругались со всей родней и друзьями из-за нашего домика в Турции

Эта история началась ещё в 2017 году. Именно в этом году мы с мужем смогли осуществить свою давнюю мечту: мы купили для себя небольшой домик в Турции.

 Как только я опубликовала на своей страничке в социальной сети фотографию этого домика и написала о том, что мы наконец-то исполнили свою мечту, как тут же нам начали звонить наши родственники и друзья. Все они хотели приехать к нам в гости!

 На этот дом мы с мужем собирали деньги 5 лет. Шесть лет назад мы впервые приехали в Турцию. Нам очень понравилась эта страна, поэтому мы решили, что хотим жить в этой стране, когда выйдем на пенсию.

 От бабушки мужу достался в наследство дом в Московской области. Мы его продали и, хотя, муж по завещанию был единственным наследником, мы всё равно поделили деньги между мужем и его родным братом: чтобы не было никаких ссор и обид.

 А потом мы начали собирать деньги на нашу мечту. Жить мы стали только на мою зарплату. А зарплату мужа мы стали откладывать. Потом муж нашел себе вторую работу и вот за пять лет мы смогли накопить деньги на осуществление нашей мечты. Домик мы купили не очень большой. Для этого нам даже пришлось продать нашу квартиру.

 И вот мы переехали жить в Турцию. После нашего переезда у меня сразу же было такое ощущение, что мы купили себе не дом, а открыли бесплатную гостиницу для всех наших родственников и знакомых.  Они ехали и ехали к нам, и при этом мы должны были их кормить и развлекать.

 Наши родственники и друзья решили, что мы с мужем очень богатые – раз купили себе такой дом. В то, что мы копили на него очень долго и очень экономили, никто верить просто не хотел.

 2019 год стал для нас с мужем просто ужасным годом. К нам постоянно приезжали родственники и друзья. Мы просто не знали, как остановить этот  бесконечный поток гостей в нашем доме. Все жаловались на бешеные цены на курортах и поэтому приезжали к нам. В конце концов, моё терпение лопнуло. И я начала говорить тем, кто хотел приехать к нам в гости:

— Приезжайте, конечно! Я вам сейчас вышлю список гостиниц! Здесь есть совсем недорогие гостиницы!

 Родственники и друзья на нас обиделись. Сказали, что мы зажрались и не хотим с ними общаться! В итоге, мы поссорились почти со всеми родственниками и со многими друзьями.

 Но так, наверное, даже лучше. Остались у нас  теперь только настоящие друзья и любящие родственники, которые не хотят приехать к нам на халяву в гости, понимая всё правильно. А остальные пусть обижаются! Нам с мужем всё равно!

Мы с мужем поругались со всей родней и друзьями из-за нашего домика в Турции
Новая жена моего сына ужасно обижает моих внуков. Не знаю, как мне прекратить это безобразие