Мы и так всем их обеспечили, даже квартиру не пришлось покупать. Зять пришёл на всё готовое

У нас с мужем только одна дочь и мы очень хотели, чтобы у нее все было, чтобы она была не хуже других. Хотя мы жили не богато, но старались, чтобы у нашей дочери было всё самое лучшее.

 Когда была школьницей, она ходила на все кружки, которые хотела и все эти кружки были платными: гимнастика, плавание, рисование, английский. Для этого мы экономили буквально на всем, но дочери мы ни в чем не отказывали.

 Потом дочь школу окончила, поступила в институт. Мы снова затянули пояски потуже, чтобы она смогла нормально закончить институт.

 Когда дочь окончила институт, мы с мужем купили ей квартиру в ипотеку: чтобы у неё была своя квартира.

 И вот когда дочери исполнилось 27 лет, она где-то познакомилась с Антоном. Раньше у неё были отношения с парнями, но ничего серьёзного, а вот с Антоном она сразу же собралась идти в ЗАГС.

 Нам с Колей этот Антон сразу же не по душе пришелся. Он приехал из какого-то села, родился в бедной семье и нигде не учился, кроме школы.

 Конечно же, не о таком мужа для своей дочери мы мечтали! Мы просили дочь не выходить за него замуж, но дочь нас не послушалась.

 Она вышла замуж за Антона, и они стали жить в купленной нами квартире. Антон даже не мог устроиться на нормальную работу: он не мог прокормить жену. И поэтому первое время мы с мужем давали им и деньги, и продукты.

Моему Коле пришлось поднять свои связи и помочь зятю устроиться на нормальную работу: чтобы он получал хорошую зарплату и мог хоть как-то обеспечивать нашу дочь.

 Мы думали, что наша дочь и зять хотя бы скажут нам «спасибо» за всё то, что мы для них сделали.

 Но слов благодарности мы так и не дождались.

 Мы перестали помогать дочери и зятю. И после этого услышали от них только упрёки: мол, мы не хотели Антона принимать, мешали счастью своей дочери, хотели, чтобы она старых девах осталось!

 Нам это было так обидно слушать. А ведь мы всегда дочери желали только добра. Теперь наша дочь слушает только своего мужа и во всём с ним соглашается.

 Мне кажется, что всё это началось после того, как мы запретили нашей дочери прописывать зятя в квартире, которую мы для нее купили.

 Мы и так всем их обеспечили, даже квартиру не пришлось покупать. Зять пришёл на всё готовое, а теперь еще хочет и прописку! Вот наглый и самонадеянный тип. Пусть бы сам попробовал хоть что-то купить.

 Какой же неблагодарной она у нас выросла! Так обидно…

Мы и так всем их обеспечили, даже квартиру не пришлось покупать. Зять пришёл на всё готовое
Рассталась с мужем, потому что удочерила племянницу