Мы должны поменяться детьми! В противном случае меня выгонят из дома!

Лида выросла в богатой семье, где ей ни в чем не отказывали. Давали девочке все, что она ни попросит. И дорогая модная одежда, и современные игрушки, и кружки по интересам. В результате она выросла очень эгоистичная и избалованная. Настало время искать девушке мужа. Папа решил лично заняться этим вопросом. Лиде было все равно, так как если выйти замуж по любви, то вряд ли у нее будут деньги. А без денег жить она не хотела.

У папы Лиды есть партнер по бизнесу, а у того есть сын Сергей. Мужчина предположил, что из этого выйдет отличная партия. Его принцесса довольно капризная, но может и взглянет на парня. В первый раз молодые люди встретились на закрытой вечеринке. Папа напрасно переживал — девушка полюбила Сергея. И она ему тоже понравилась. Отлично! К чему затягивать свадьбу? Они быстро все организовали и отпраздновали пышное торжество.

Родители всецело поддерживали семью, обеспечивали, купили квартиру, помогали с бизнесом. Все было нормально, пока Лида не узнала о своей беременности. Родня обрадовалась этой новости. А она сама ходила мрачная. Сергей хотел, чтобы жена родила ему сына. Свекры принялись скупать одежду для внука. А Лида испытывала раздражение от того, что столько внимания к еще не родившемуся малышу. Всем хотелось мальчика. Без вариантов. Так что Лида даже подумать боялась, что произойдет, если родится дочь. Чтобы не расстраиваться, она не интересовалась на УЗИ полом ребенка.

Когда она оказалась в роддоме, то сразу же попросила докторов не рассказывать ее мужу, если она родит дочь. Она даже на колени вставала перед ними. И она была права — родилась дочь. Лида горько расплакалась.

А у соседки по палате родился мальчик. Уже четвертый! Они так хотели дочь, поэтому рожали еще и еще. И вот к Лиде в голову закрался план.

Вика, а давай поменяем детей? Ты же хотела дочь? А мне позарез нужен сын! Меня не примут обратно с дочкой. А я родила девочку. — произнесла Лида.

Ты что? Как ты можешь? Ведь нет никакой разницы, кто родился. Главное — что родненький. Если твой муж не примет дочь, то и сын ему не нужен. Какая разница, мальчик или девочка?

Ладно, я поняла. Прости если что.

Да все хорошо, ты просто молодая, я прежде тоже была максималисткой. А ты мужу уже сообщила, что разродилась?

Нет, не успела.

Лида набрала мужа и сказала, что у них дочь. Он ответил, что все хорошо, поздравил и положил трубку.

Не понимаю, я думала, что он бросит меня…- стала бормотать Лида.

А я тебя предупреждала! Зря ты так.

Спустя час звонит Сергей и просит ее посмотреть в окошко. Лида увидела там большие воздушные шарики с подарками, всех счастливых родственников.

Ну вот, а ты боялась. — смахнула слезу со щеки Вика.

Кто боялся? — задает вопрос Сергей, входя в палату.

Ну ты же о сыне мечтал, поэтому я подумала, что ты нас не примешь с ней, — расплакалась Лида.

Что ты такое говоришь? Сын в следующий раз будет! — захохотал Сергей.

Зачем вы жену так запугали? Она уже меняться хотела детьми. — говорит Вика.

Это правда? Ну ты и дуреха! — произнес Сергей, обнимая и целуя супругу.

Мы должны поменяться детьми! В противном случае меня выгонят из дома!
— Таких родственников даже принимать у себя не хочется!