Мужчина выгнал женщину из купе только за то, что она была с детьми

Я очень часто езжу в командировки. Бывает, что летаю и самолетами, но чаще все-таки езжу поездами.

 Я очень часто бываю свидетелем очень разных конфликтных ситуаций в поездах. Есть такие пассажиры, которые хотят сэкономить деньги, но при этом ехать с комфортом. Вот из-за этого очень часто возникают разные недоразумения и конфликты. Но бывают и совершенно другие ситуации…

 Хочу вам рассказать  именно вот о такой ситуации. Ехала в вагоне женщина с двумя детьми. Она смогла купить билеты в последний момент, и так получилось, что дети и она оказались в разных купе.

 Младший ребенок, девочка, ехала вместе с женщиной на одной полке, а вот старший мальчик должен был ехать  в  другом купе. Конечно же, женщина побоялась оставлять своего ребенка с незнакомыми людьми. Вот она и забрала и старшего сына  к себе. Она хотела, чтобы он только спал на том месте, которое было указано в билете.

 Купе, в котором ехала женщина, было все занято пассажирами. Женщина и ее дети заняли свою полку. Все было нормально. Но одному мужчине это очень не понравилось. Он устроил ужасный скандал. Но этого ему показалось мало и он начал вести себя вообще очень агрессивно. Он начал выталкивать женщину и ее детей из купе.

 Он кричал, что места и так очень мало. Дети очень испугались, девочка начала плакать. На шум прибежала проводница. Но и она не смогла успокоить мужчину.

Мальчик ведь должен был ехать в другом купе, но как же его можно было оставить там одного?

 Но проводница оказалась большой умницей. Она нашла пассажира, который согласился ехать на месте женщины. В итоге, она смогла ехать в одном купе со своими детьми.

 История закончилась хорошо. Интересно, а этот мужчина всегда так себя ведет или он такой неадекватный только в поезде?

Мужчина выгнал женщину из купе только за то, что она была с детьми
Аленка плакала и просила не приводить в дом мачеху