Мужчина смог усмирить свою супругу, которая хотела его обмануть

Оказалось, что Ангелина была в гостях у знакомой, которая пригласила ее в гости по причине того, что совсем недавно переехала на новое место.

В новой квартире они собрались всей компанией, поэтому Ангелина ехала с настроем на то, что они все вместе проведут там время весело. Жилье знакомой действительно было невероятным, ведь такому количеству современной мебели и бытовой техники можно лишь позавидовать. Ремонт был выполнен в пастельных приглушенных тонах, что делало квартиру еще более уютной и даже самим гостям хотелось бы там жить.

Супруга со своим мужем ответственно подготовились к новоселью и приготовили много вкусной еды, так что гости могли вдоволь наесться в этот день. Все приглашенные сразу же после осмотра квартиру сели за стол и приступили к трапезе. Хозяйка продолжала рассказы о своей квартире, говоря, сколько стоил ремонт и от какой фирмы они покупали туда мебель. Друзья и родственники все это время с большим интересом ее слушали, ведь им все это было действительно интересно. Также хозяйка рассказала о том, как пару дней готовилась к приходу гостей, готовя блюда без остановки. Было видно, что она действительно сильно старалась, ведь выглядела хозяйка нового жилья довольно уставшей. 

И для чего врать своим близким? Хватит всех вокруг обманывать, мы же вчера вечером все это заказали, а сегодня ты просто разогрела купленную еду и положила гостям на тарелки. Ты совсем не старалась и вчера весь день отдыхала! Может ты хочешь, чтобы все знали, какая ты трудолюбивая и пожалели тебя? — внезапно произнес супруг хозяйки. 

Гости тоже присмотрелись к блюдам и поняли, что еда слишком хороша для того, чтобы ее готовили в домашних условиях и все блюда действительно были заказаны в ресторане. Благодарить надо поваров заведения общественного питания, которые явно приложили не один час для приготовления всего этого.

Конечно же никто не оспаривает тот факт, что еда была вкусная и всем все понравилось, но зачем присваивать весь труд себе? Ничего же плохого не случится, если рассказать друзьям и родственникам, что еда была куплена в ресторане. В этом нет ничего плохого, ведь если люди приглашают друзей к себе в гости, они могут не напрягаться и ничего не готовить, ведь гораздо легче все заказать и не париться по этому поводу. 

После слов супруга жена сильно расстроилась и ей было невероятно стыдно перед гостями за свое вранье, поэтому она в слезах ушла в другую комнату, чтобы скрыться от этого позора. Все надеятся на то, что после этого хозяйка квартиры перестанет врать и всех обманывать, ведь это — плохо.     

Мужчина смог усмирить свою супругу, которая хотела его обмануть
Я расплачивался с ее долгами, а она за спиной шашни крутила