Мужчина обратился ко мне с просьбой сдать свою квартиру в аренду, но с одним условием, которое меня очень удивило

Несколькими днями ранее один пожилой мужчина обратился ко мне с просьбой помочь сдать его квартиру. Мы договорились встретиться и Сергей Петрович рассказал об условиях проживания для квартирантов. Мужчина сказал, что будущие жильцы должны быть обязательно без детей. Мне показалось это условие странным и я хотел было поинтересоваться причиной, как старик опередил меня.

Сергей Петрович рассказал, что ранее у него жила семья с ребенком и они ему сразу очень понравились. Поначалу все было хорошо, но спустя некоторое время квартиранты начали задерживать плату за аренду квартиры. Иван Петрович, понимая, что молодым нынче трудно приходится, позволял квартирантам вносит оплату позже. Но так начало повторяться практически каждый месяц. Дошло до того, что жильцы начали прятаться от Ивана Петрович, не отвечали на его звонки. Тогда мужчина подал в суд на квартирантов. И выиграл его. Только долго радоваться этому не пришлось.

Суд обязал квартирантов выплатить долг за аренду квартиры, но так как была поздняя осень на дворе, а у них несовершеннолетний ребенок, то жить остались они до конца отопительного сезона.

С тех пор Иван Петрович зарекся сдавать квартиру парам с детьми. Только вот, мне кажется, что совершенно неважно есть дети или нет. Подобные ситуации могут произойти и с одинокими людьми, студентами, командировочными, и даже если вы заселите своих родственников или друзей.

Мужчина обратился ко мне с просьбой сдать свою квартиру в аренду, но с одним условием, которое меня очень удивило
Был известным, успешним, богатым. А жизнь его закончилась в монастыре