Мужчина моей мечты оказался мелким воришкой!

Когда мне исполнилось 35 лет, я уже оказалась в разводе. С моим первым мужем мы провели почти десять лет, а затем расстались из-за его отказа иметь детей. Когда мы вступали в брак, он уверял меня, что у нас будут хотя бы двое наследников, но со временем начал откладывать этот момент.

Он утверждал, что нужно сначала обеспечить стабильное будущее, хорошо заработать, а потом уже думать о потомстве. Но эти «сначала» тянулись почти десять лет, и он так и не добился успеха в своей карьере. Более того, он мог бросить работу даже из-за мелкого конфликта с начальством и вдобавок стал утопать в алкоголе.

Я решила развестись, понимая, что не получится у меня детей от этого человека. После развода я больше не видела его и не слышала о нем. Целый год я прожила одна, но затем решила начать свою жизнь с чистого листа.

Я зарегистрировалась на сайте знакомств и начала искать нового спутника жизни. Через несколько месяцев мне написал мужчина по имени Роман и предложил встретиться, причем в ресторане. Это меня приятно удивило, и я согласилась.

На первое свидание Роман пришел в деловом костюме, нес букет красных роз, а его мужской парфюм окутывал меня невероятным ароматом. Он сразу заказал бутылку шампанского и сказал, что я могу выбирать что угодно из меню. Я не стала злоупотреблять, ограничившись салатом. Однако Роман уговорил меня еще на десерт. В конечном итоге я вышла из ресторана сытой и счастливой.

Роман рассказал, что он занимается инвестициями и работает как бизнесмен. Он не углубился в подробности своей работы, и я даже не стала спрашивать, так как понимала, что мне мало что понятно в этой сфере. Моя работа на факультете истории университета была миру инвестиций непонятна.

К моменту нашего знакомства ему было уже почти сорок, и он признался, что никогда не был женат, но очень мечтает о семье и детях.

Мы начали встречаться, и первые месяцы отношений казались сказкой. Роман окружал меня вниманием и заботой, дарил подарки, мы ходили в рестораны, кино и театры. Он представил меня своим друзьям и часто дарил цветы, устраивал сюрпризы. Я чувствовала, что нашла свое счастье. «Наконец-то удача улыбнулась мне», — думала я. Но однажды Роман позвонил и сказал, что у него проблемы на работе, и мы не сможем встретиться. После этого он исчез на три дня, и я была в ужасе. Я пыталась связаться с его друзьями и даже звонила в больницы, но не получила никакой информации о его местонахождении.

Через три дня он появился у меня дома в жалком состоянии, одежда была грязной, и у него был фингал под глазом.

Что с тобой случилось? Где ты был? — воскликнула я.

Роман начал рассказывать, что его преследует богатый и влиятельный клиент. Оказывается, его работа заключалась в том, чтобы привлекать деньги от богатых инвесторов, инвестировать их в акции и получать проценты за свою работу. Но на этот раз он допустил ошибку и потерял всю сумму клиента. Он обещал вернуть деньги, но это было не так просто. Богатенький клиент отправил своих людей, чтобы вынудить Романа вернуть утерянные средства.

Могу я остаться у тебя на некоторое время? Домой мне нельзя, меня там поджидают, — попросил меня Роман.

Я, конечно же, согласилась. Роман остался у меня жить и продолжал работать, утверждая, что вскоре решит свои финансовые проблемы.

На начало это мне даже понравилось, но затем появились странные моменты. Во-первых, Роман ни разу не платил за продукты и даже не предлагал это сделать. Он просто брал еду из холодильника, которую я покупала и готовила. Один раз я попросила его перечислить деньги на мою карту, чтобы я смогла купить продукты, но он сказал, что у него проблемы с банковскими переводами и наличные деньги он не носит с собой. Это меня очень раздражало, так как моя зарплата была небольшой, и мне приходилось кормить двух человек вместо одного.

Я старалась терпеть, считая, что это временные трудности. Раньше Роман всегда щедро платил за меня и не жалел денег. Однако, когда пришло время оплачивать коммунальные услуги, и я попросила его внести свою часть, он сообщил мне, что его банковская карта заблокирована.

Теперь мне приходилось самой оплачивать все счета. Мы перестали ходить куда-либо, и его друзья исчезли из круга общения. Роман говорил, что у него сложный период и он не хочет ни с кем общаться. Я соглашалась, но что-то внутри меня начало сомневаться.

Однажды я обнаружила, что мои деньги, которые я хранила в банке с гречкой, исчезли. Я всегда старалась хранить свои накопления наличными, и теперь они пропали. Я была в шоке и перерыла всю кухню, но деньги нигде не нашла. Возникла мысль, что Роман их украл, ведь кроме нас двоих никого в квартире не было.

Мои подозрения по поводу Романа только усилились. Он отрицал, что имеет доступ к моим накоплениям, и даже обвинил меня в том, что я могла потерять деньги сама. Это меня разочаровало и огорчило. Я начала скрывать свои финансы более тщательно, но надежда на нормальные отношения постепенно исчезала.

Мы продолжали жить в одной квартире, но наши отношения стали все более напряженными. Роман часто пытался внушить мне, что его финансовые проблемы временные и вскоре он все исправит. Но времена шли, и я видела, что он даже не пытается решить свои финансовые трудности.

Моя жизнь стала адом. Я тяжело работала, чтобы оплачивать все счета, и чувствовала, что меня обманывают и используют. Роман превратился из рыцаря на белом коне в настоящего паразита.

Постепенно, я узнала о его настоящей профессии. Роман оказался не бизнесменом и не инвестором. Он вовсе не занимался инвестициями, как он утверждал ранее. Вместо этого, он был связан с сомнительными делами, и его прошлое было запятнано мошенничеством и нечестными сделками. Я была в ужасе от того, как сильно меня обманули.

С каждым днем отношения становились все хуже. Роман стал агрессивнее, аргументируя свое поведение стрессом и финансовыми проблемами. Он начал открывать вино и утопать в нем все чаще. Мои попытки разорвать этот отношения были безуспешными, потому что я боялась, что он станет еще агрессивнее.

Мои друзья и семья были в шоке от того, как я оказалась в такой ситуации. Они предостерегали меня, но я не послушала их советов. Я была захвачена в огонь бесконечных обещаний и надежды на изменения. Но, когда я наконец поняла, что эта история не имеет будущего, страх за свою жизнь переполнил меня.

Эта история не закончилась хорошо. Я потеряла не только деньги, но и свое самоуважение и веру в людей. Этот опыт оставил глубокие раны, и мне потребовалось много времени и усилий, чтобы восстановиться и начать жизнь с чистого листа.

Мужчина моей мечты оказался мелким воришкой!
Терпеть не могу имя, которое муж выбрал для ребенка