Мужа не устраивает моя внешность. Началось все с цвета волос, а закончилось пластическими операциями

Два года назад я вышла замуж. Мне тогда было всего двадцать лет, я училась в педагогическом, хотела стать учителем младших классов.

В город я приехала из отдаленного поселка, где провела все свое детство и юность, росла в самой обыкновенной семье, где не могли позволить себе какие-то излишества, у отца с матерью нас трое.

Конечно, в городе я окунулась совсем в другую жизнь, наслушалась фантастических историй о том, как Золушки превращались в королев, но не думала, что это может как-то коснуться и меня.

Внешность тогда у меня была неброская, выделялась я, разве что, ростом – почти метр восемьдесят. Фигура, чего греха таить, была не очень спортивная. Поэтому я удивилась, когда на собеседовании получила положительный результат и меня приняли на работу, вернее на подработку второй секретаршей. К моей небольшой стипендии появилась существенная прибавка. А обязанности были не обременительными – рассылка и получение корреспонденции и ее сортировка.

Чуть позже я поняла, почему меня взяли – просто я понравилась шефу, моему нынешнему мужу. Уже через неделю он стал обращать на себя внимание тем, что относился ко мне не как ко всем сотрудника офиса. Особенно это было заметно при решении каких-либо спорных вопросов. Если случалась оплошность по моей вине, он всегда занимал мою сторону и списывал на неопытность, мол, ничего страшного, научится освоит и т.д.

Потом – больше, начались подарки, по поводу и без, а однажды, пригласив меня на ужин в ресторан, Александр Павлович, теперь просто Саша, предложил встречаться. Честно говоря, он мне тоже сразу понравился, как мужчина, поэтому я особо не сопротивлялась, проявив чисто символическую сдержанность.

Наши отношения развивались активно. Вскоре я переехала на квартиру Саши, ушла с подработки, так как денег стало хватать с избытком, мой ухажер просто перечислял мне их на карту. При этом официально я числилась сотрудницей офиса и мне благополучно шел рабочий стаж. На этом тоже настоял Александр.

Дальше было все, как по нотам – предложение, свадьба и просто райская жизнь после студенческого общежития и вечной нехватки денег. Муж относился ко мне очень хорошо, помогал и моим родителям, решая моментально вопросы по ремонту их дома, завозу топлива, реконструкции участка и т.д. Даже не верилось, что такое бывает. Соответственно и я старалась во всем ублажать супруга и ничем его не разочаровывать.

И вот, примерно через три месяца после нашей росписи, Саша вдруг заявляет:

— Любимая, я купил тебе сертификат в спортзал и бассейн, занятия будут с личным тренером, так что, тебе осталось только купить форму.

Это было неожиданно, я до этого никогда не ходила в «качалку», и чувствовала определенную неуверенность, потому попробовала сделать шаг назад:

—  А что, разве я толстая?..

Муж рассмеялся и корректно ответил:

— Ну что ты, Катюша, нет, только, думаю, после тренировок ты станешь еще лучше, чем сейчас.

Начались тренировки. У меня было подозрение, что личный тренер просто издевался надо мной. Уговорить его хоть чуть-чуть упростить или сократить назначенный комплекс упражнений не было никакой возможности. Пахала по два часа три раза в неделю, как проклятая. С непривычки первые недели постоянно мучила крепотура, но муж только смеялся, слушая мои жалобы:

— Еще немного, и ты станешь чемпионкой!

В принципе, уже через пару месяцев я сама увидела, что тренер не зря ест свой хлеб, с зеркал в зале и раздевалке на меня смотрела уже совсем другая Катя – стройная, с обозначившимися где надо барельефами, совершенно другой осанкой. Такие перемены порадовали и меня и мужа. Я стала ходить в спортзал не как на Голгофу, а с удовольствием и отрабатывала тренировки уже без нытья.

Только я втянулась в свой спортивный режим, как у мужа появилась новая идея:

— Катюша, а давай мы из тебя сделаем блондинку, у меня есть хороший знакомый мастер в салоне, он творит чудеса.

Я, в принципе, была не против, и вскоре мы поехали меня перекрашивать. Что сказать, мастер, как и тренер, свою работу знал, из салона я вышла совсем другой, а профессиональный макияж настолько подчеркивал то, что нужно и маскировал то, что должно быть менее заметно, что я очень удивилась, рассматривая себя дома в зеркале уже поподробнее.

Александр, увидев мои изучения отражения, предложил записаться на курсы макияжа, и уже на следующий день я начала слушать советы и учиться правильно работать массой кисточек, щеточек, валиков, тампончиков и т.д. Занятие для любой женщины, конечно, увлекательное, а в моем случае, при поддержки мужа, так вообще – очередная сказка!

Но вот следующее предложение любимого меня несколько насторожило:

— Ты молодец, так подтянулась в спортзале, выглядишь просто изумительно… Слушай, а давай тебе губки сделаем? Спортзал тут уже не поможет, а мне кажется, немножко объема будет в самый раз.

И снова я безропотно согласилась, правда с одним условием – увидеть себя с «объемом» сначала на мониторе, сейчас это моделируется без проблем, а потом только получать «накачку». Так и сделали. Первые два варианта, показанные «губником» мне не понравились, дозу уменьшили еще, и пришли к консенсусу. После процедуры моя внешность заметно изменилась, но опять же, не в худшую сторону.

Покачала головой только мама, когда мы через недельку приехали проведать родителей:

— Катерина, тебя же теперь не узнать…

Дальше развивать тему мама не стала, на этом замечания закончились, и мне не пришлось что-то объяснять и оправдываться.

Только мой любимый муж, судя по всему, поставил себе какую-то определенную цель по «реконструкции» меня. Не прошло и месяца после «губок», как появилась навязчивая идея с увеличением груди. Пока я отказалась, сославшись на опасения и слухи, что силикон в груди никому здоровья не прибавил, а создает только проблемы, но Саша мягко-настойчиво периодически возвращается к теме имплантов. А меня уже начинают одолевать мысли, если я соглашусь, что будет дальше? Увеличение ягодиц? Мне кажется, если уж он выбрал меня в жены и влюбился, как говорит, еще на собеседовании, то к чему эти эксперименты с моим телом? Как оказалось, роль Золушки не такая уж и простая…

Мужа не устраивает моя внешность. Началось все с цвета волос, а закончилось пластическими операциями
Соня и бабушкина колбаса