Муж сначала сам уговаривал меня родить ребенка поскорее. А теперь заявляет мне, что он устал и поживет пока у своих родителей

 Меня зовут Виктория. Пять лет назад я вышла замуж за Игоря. У нас с ним были просто замечательные отношения.

 Но была одна большая проблема: Игорь очень хотел ребенка. Просто он – единственный ребенок в семье и не понимал, как трудно с маленьким ребенком. Я же выросла с сестрой и братом и поэтому все это знаю и понимаю очень даже хорошо. И поэтому я стала отговаривать Игоря от рождения ребенка именно сейчас.

 Я говорила, что нам надо сначала купить квартиру побольше —  чтобы у ребенка была своя комната. А еще надо было насобирать денег, чтобы потом нормально жить, когда я буду в декрете. Но Игорь со мной не соглашался.

Особенно после того, как мы побываем в гостях у моей сестры. У Кати ребенку почти год. Вот Игорь, когда поиграет с малышом, то сразу же требует от меня, чтобы я родила ему такого же замечательного сынишку.

 Мой муж никак не хотел понять, что одно дело поиграть с ребенком часок-другой и совсем другое дело не спать по ночам, успокаивать его, когда он будет болеть и так далее.

 Но Игорь ничего не хотел слушать: он хотел ребенка и все. Он даже подключил к этому наших мам. Игорь говорил, что если ждать всего: и квартиру новую, и денег, то вообще ребенка я рожу только на старости лет. И я согласилась родить ребенка.

 Через десять месяцев мы стали родителями замечательного мальчика.

 Первое время Игорь был просто замечательным отцом. Но наш сынок был очень беспокойным и очень плохо спал по ночам. Я уходила на кухню и  там укачивала малыша. Но  это мало чем помогало. Уснуть Игорь не мог и ходил постоянно уставшим: он постоянно  не высыпался.

 Вот он через  два месяца такой жизни мне и говорит:

— Не могу я так больше жить! Я так устал! Я соберу свои вещи и перееду жить к своим родителям. Не обижайся. Это все временно. Я буду к вам приходить и покупать все необходимое буду. Но жить с вами я просто не могу!

 Я была в шоке!

— Но ведь ты же сам так хотел этого ребенка! А я, что, по-твоему, не устаю? Устаю! Но мне же сбегать просто некуда! Что ты такое выдумываешь? Мы – семья и со всеми трудностями должны справляться вместе. Это просто трудный период такой. Но мы его переживем! – пыталась я успокоить Игоря.

 Но он меня не стал слушать. Он просто собрал свои вещи и ушел жить к моим родителям.

 И моя мама, и свекровь меня успокаивают: мол,  это же временно. Мол,  Игорь же не ушел к другой женщине, он просто вернулся пока к своим родителям. Это не значит, что он бросил меня и нашего ребенка.

 Но я считаю именно так. Может быть, нам уже пора разводиться?

Муж сначала сам уговаривал меня родить ребенка поскорее. А теперь заявляет мне, что он устал и поживет пока у своих родителей
Новая жена моего сына ужасно обижает моих внуков. Не знаю, как мне прекратить это безобразие