Муж слишком равнодушно ко мне относится. Я устала от его холода…

Со мной в последние месяца происходит что-то неладное. Я думаю о том, чтобы разойтись с мужем. Почему? Потому что он слишком холодно ко мне относится. Я устала жить как соседи. Мне хочется быть любимой женщиной, а не просто домохозяйкой. 

Я в браке уже 14 лет. У нас есть две дочери. Я изначально замечала, что муж мой скуп на эмоции, однако в последнее время вообще творится что-то необъяснимое. Он — хороший человек, не скрою. Однако я хочу, чтобы мы были супругами, а не просто родителями и сожителями.

Безэмоциональность мужа меня настолько напрягает, что я вам даже объяснить не могу. Он холодно относится не только ко мне, но и к детям. Порой мне кажется, что мы его попросту раздражаем своим присутствием. Так пусть уходит, а чем проблема? 

По дому он делать тоже ничего не хочет. Он не додумается покормить детей, если я задержусь на работе. Он не додумается выбросить мусор, если я не скажу. От него никогда не поступает инициатива. Он может несколько дней переступать через свои грязные носки и ждать, когда они сами каким-то образом попадут в стиралку. 

Если нас с детьми нет целый день дома, он только рад этому. Он даже не позвонит и не напишет, ведь его не интересует, где мы пропадаем. Вы представляете, как мне обидно? А что чувствуют дети? 

Надо сказать, что во всем остальном у него нет недостатков. Он обеспечивает семью, не имеет вредных привычек и ни в чем нам не отказывает. Однако это не скрепляет наш брачный союз, который рушится прямо на глазах.

Спасаю наши отношения только я и проявляю инициативу только я. Я всегда приглашаю мужа на свидания, зову в гости или на прогулку. Я первая звоню и пишу. Он никогда не станет этого делать. Он ведь даже в отпуск с нами не поехал, так как у него не было желания.

За три недели нашего отсутствия Андрей ни разу не позвонил. Я скидывала ему фото, а он просто ставил лайки. Никаких вопросов и эмоций. Мог скинуть лишь смайлик. Вот и все его внимание.

Разве семья должна так жить? Мне тяжело, ведь обстановка очень накаленная. Да и дети чувствуют, что родители в контрах. Когда я поделилась своими переживаниями с мамой, она сказала, что я с жиру бешусь. Мол, все мужчины такие.

Это правда? Вы так же живете со своим мужем? Но я не хочу. Я буду менять образ жизни, чего бы мне это не стоило.

Муж слишком равнодушно ко мне относится. Я устала от его холода…
Уже нетрезвая теща кричала во весь голос, что именно она вынесет праздничный торт