Муж работать не хочет, только квартиры сдает. ЦВ жизни вообще ничего не происходит: каждый день одно и то же!

Меня зовут Лиза. Замуж за Женю я вышла потому, что очень сильно в него влюбилась. Хотя многие думают, что я вышла за него замуж только потому, что у Жени – состоятельные родители. Но это не так.

 Когда мы поженились, то родители мужа нам сразу же подарили однокомнатную  квартиру. А потом родители Жени уехали жить за границу и нам  подарили свою трехкомнатную квартиру. В ней мы и живем сейчас.

 А еще у Жени было две однокомнатные квартиры. Дело в том, что дедушка и бабушка моего мужа по материнской линии, были в разводе. У каждого из них было по однокомнатной квартире, которые и достались моему мужу после их смерти.

 Вот эти две однокомнатные квартиры мой муж и сдавал уже давно. Так как квартиры были очень хорошие и находились в центре, то он за них хорошие деньги получал и нигде не работал ни одного дня. Просто не хотел, хотя ему родители дали очень хорошее образование.

Потом мы еще и нашу однокомнатную квартиру начали сдавать. И тогда вообще у нас приличная сумма выходила. Даже мне нигде работать не надо было. Денег и так на все хватало.

 Только вот скучно так жить. Утром мы с Женей проснемся, я завтрак приготовлю. Покушаем, я посуду помою и все. Делать больше нечего. Сериалы смотрю да книжки читаю. А Женя вообще сразу же после завтрака  садится за компьютер —  играть в свои компьютерные игры. Обед и ужин мы заказываем на дом. Вот и все дела.

 Так мы и живем. Но ведь это так скучно! А Женя никуда ходить и ездить не хочет. Сначала наши друзья нас везде приглашали. Но было видно, что Женя от этого очень сильно устает и ему это совершенно не нужно. Даже в гостях ему скучно. Он хочет домой, к своему компьютеру.

 Я заметила, что от такого образа жизни мы оба поправляться сильно стали. Я начала в спортзал ходить, чтобы лишний вес сбросить. Но Женя об этом вообще ничего даже слышать не хочет.

 И самое интересное, что после посещения кинотеатра, гостей или вылазки на природу, у Жени всегда температура поднимается, и он потом болеет дня два-три. Почему? Непонятно!

 Мне так жить скучно. Я уже хотела на работу устроиться. Но Женю это очень расстроило: он этого не хочет совсем.

 Может быть, мне ребенка родить? Чтобы хоть какое-то занятие было? Не знаю, что и делать.

Но такая жизнь: спокойная, размеренная, инертная и без впечатлений и событий, мне совсем не нравится.

 А вот моего мужа все устраивает и он ничего менять не хочет. Он ведь даже дня в своей жизни нигде не работал. Я даже езжу за деньгами к нашим квартиросъемщикам. Жене и это делать лень.

 Как так можно?  Я очень люблю своего мужа, но так жить, как живем мы сейчас,  я не хочу!

Вот что мне делать? Ведь у нас в жизни вообще ничего не происходит: каждый день одно и то же! 

Муж работать не хочет, только квартиры сдает. ЦВ жизни вообще ничего не происходит: каждый день одно и то же!
— Мой сын не может приехать один, раз у него жена и ребенок есть!