Муж предложил жене пожить отдельно, но всё пошло не по плану

Гоша долго готовился к серьезному разговору со своей женой. С момента того, как Алла начала работать, их семейная жизнь претерпела серьезные изменения. Раньше Алла была домохозяйкой, и муж был счастлив. В их квартире всегда было чисто, и воздух пропитан ароматом домашней еды. Это была мечта Гоши с самого начала их брака, и он упрашивал жену оставить работу, чтобы поддерживать это уютное семейное обстановка.

И Алла согласилась. Вначале она чувствовала себя счастливой, улыбалась, старалась ухаживать за домом и даже находила новые увлечения. Но со временем она начала тосковать по работе. Ей было непривычно сидеть дома, и бюджет семьи начал ограничивать ее. Гоша получал небольшую зарплату, которой хватало лишь на самое необходимое. Из-за отсутствия собственных доходов Алла ощущала нехватку, и даже небольшие неожиданные расходы могли нарушить баланс бюджета, который потом приходилось восстанавливать несколько месяцев.

В конечном итоге, Алла приняла решение вернуться к работе. Это вызвало недовольство Гоши, который настаивал на домашнем уюте и том, чтобы его жена всегда была дома. Но Алла была настойчивой. Она объявила мужу, что ей надоело экономить на маникюре и просить у матери деньги на окрашивание волос. Гоша попытался поспорить, но не смог изменить ее решение.

Теперь прошел почти год, как Алла работала риелтором, и Гоше пришлось столкнуться с уходом за собой. Когда он возвращался с работы в шесть вечера (в то время как Алла приходила домой в восемь), ему приходилось готовить себе ужин и заваривать чай. И если жена не успевала приготовить ужин заранее, то ему приходилось обеспечивать себя едой самостоятельно.

Гоше казалось, что дома царил хаос. Квартира была покрыта пылью и теперь убиралась всего лишь два раза в месяц. Он не мог понять, почему Алла не хочет убирать, и чувствовал себя раздраженным этой ситуацией. Он даже не пытался взять тряпку в руки, а Алла, уставшая от работы, иногда не делала уборку.

Однажды Гоша выслушал совет от друга Виталика, который рассказал ему о своем опыте в браке. Виталик утверждал, что использовал определенную стратегию, которая помогла ему улучшить отношения со своей женой. Гоша решил следовать совету Виталика. Виталик предложил Гоше предложить Алле жить отдельно, но избегать использования слова «развод». Виталик сказал, что 80% женщин сами инициируют разрыв отношений, чтобы потом винить мужей в разводе. Гоше следовал совету друга и спустя неделю решился на разговор с женой.

Алла молча выслушала мужа, и его слова ее обидели. Она надеялась, что в этом году они смогут отправиться в отпуск, так как доход стал значительно больше, и они могли себе это позволить. Она желала, чтобы муж был горд ее достижениями, но вместо этого он страдал.

Гоша продолжал говорить, а Алла молчала. В конце его речи она кивнула. Мужчина был ошарашен ее согласием. Он ожидал бурю эмоций, возмущение, просьбу остаться, но вместо этого она просто кивнула.

«Я согласна», — сказала Алла. «Мне надоело твое недовольство. Давай, попробуем жить отдельно. Может быть, это поможет нам обоим».

Мужчина был удивлен и немного обижен, но он согласился. Он ушел к своей матери, так как квартира принадлежала Алле и была куплена до брака.

Первая неделя прошла замечательно. Мама Гоши кормила его вкусными блюдами и заботилась о нем. Он радовался этой заботе и даже начал прибавлять в весе.

Однако на второй неделе он начал чувствовать дискомфорт. Мама вмешивалась в его дела, проверяла его шкафы и карманы. Это начало раздражать Гошу. К тому же он постепенно начал скучать по жене.

Гоша едва дождался конца третьей недели и отправился с Виталиком на рыбалку на выходные. Однако Алла так и не позвонила ему. Ее равнодушие и отсутствие предложения о встрече или разговоре обидело его.

Алла, с другой стороны, чувствовала грусть и обиду. Она плакала перед подругой и ей было тяжело сосредотачиваться на работе. Ее руки постоянно тянулись к телефону, и она была раздражена тем, что муж не позвонил ей.

С каждым днем, проведенным в разлучении, Гоше становилось все тяжелее. Он начал понимать, как сильно ему не хватает Аллы. Его мать, хоть и старалась угодить сыну, не могла создать тот домашний уют, который был в их собственной квартире. Он мечтал о днях, когда они вдвоем готовили ужин, смотрели фильмы и просто наслаждались взаимной компанией.

Алла, с другой стороны, пыталась привыкнуть к новой реальности. Первая неделя после их разлуки пролетела, но затем она столкнулась с одиночеством, которое оказалось гораздо более невыносимым, чем она ожидала. Ее подруги, занятые своими собственными жизнями, не могли заменить Гошу. Дома было тихо и пусто, и ей не хватало мужской заботы и внимания.

В течение нескольких недель они пытались сохранить свой режим расставания, не инициировать контакт друг с другом. Каждый из них надеялся, что это временное разделение поможет им лучше понять ценность своих отношений и вернуться к прежней жизни.

Однако с течением времени, они оба стали осознавать, что это разлучение не приносит им радости. Алла скучала по Гоше, а Гоше тосковало по Алле. Но ни один из них не был готов сделать первый шаг к воссоединению.

Месяцы шли, и разлучение становилось все более болезненным. Гоше было трудно смириться с мыслью, что он мог потерять Аллу из-за своего эгоизма и желания сохранить домашний уют. Алла, с другой стороны, все больше скучала по общению с Гошей и осознавала, что работа не могла заменить ей его присутствие в ее жизни.

Их отношения стали распадаться, как замшелые книги, остающиеся в разных углах дома без внимания. Они не звонили друг другу, не писали сообщений. Страсть и любовь, которые когда-то их объединяли, постепенно угасали.

С каждым прошедшим днем их отношения становились все холоднее и дальше. Никто из них не решался сделать первый шаг к разрешению конфликта. Их брак скатывался в тупик, и они оба чувствовали себя одинокими, но не могли найти путь назад.

Муж предложил жене пожить отдельно, но всё пошло не по плану
Можно было бы выбрать кого-то другого. А вот сын и невестка стоят на своём.