Муж поехал работать в другой город, вернулся домой с чужим ребенком

Когда Виктор позвонил жене по телефону, она очень удивилась. Все дело в том, что мужчина долгое время работал далеко от дома, оставив Викторию совершенно одну. Но она привыкла к постоянному отсутствию супруга, ведь получая хорошую зарплату, он всегда отправлял её любимой.

Виделись они редко, а именно две недели за год. А после этого Виктор снова покидал родной дом. Все думали, что Виктория разведена, поэтому каждый раз ей приходилось опровергать эти догадки.

Женщина вышла на заслуженный отдых, став пенсионеркой и отпустила детей во взрослую жизнь. Дочка уже стала женой и мамой, поэтому Виктория все свободное время нянчилась с внуками. Ей хотелось того, чтобы муж бросил заработки, и вернулся в город. Но он настаивал на обратном, говоря о больших деньгах.

Поэтому к приезду супруга, было решено испечь пироги и торт, для того чтобы порадовать его. Виктория могла назвать себя самым счастливым человеком. Долгожданная встреча должна была состояться вечером, а это значило, что у неё еще есть время для похода в супермаркет.

Одевшись, она собралась выходить на улицу, но внезапно кто-то открыл дверь. На пороге стоял супруг с маленьким мальчишкой.

Женщина ошарашено смотрела на картину, открывшуюся её глазам. Когда шок спал, она задала вопрос:

-Я извиняюсь, а как это понимать?

-Ну как бы тебе сказать. Если кратко он мой ребенок,- ответил Виктор.

Виктории стало плохо. Узнать о том, что все эти годы муж тебе изменял, достаточно нелегко. Она тут же кинулась на него с обвинениями, а малыш молча наблюдал за происходящим. Закончив гневную тираду, она выбежала за дверь, чтобы не видеть лицо мужа. Женщина быстро шагала по снегу, пытаясь успокоиться, хотя это было напрасно. Злость буквально распирала её изнутри.

Чем дальше она шла, тем легче ей становилась. Виктория взвесила все плюсы и минусы, поняв, как это произошло.

Много лет назад Виктор стал безработным. И когда поиски работы в родном городе не увенчались успехом, он пошел на крайние меры. Один из его приятелей посоветовал временно переехать в другую область, заработать денег и вернуться домой. Сначала мужчина планировал именно так и сделать, но обстоятельства вынудили его продолжать работать.

Виктория винила в случившемся себя. Ведь в те времена, она корила супруга из-за отсутствия денег. Поэтому он и подался работать в другой город, чтобы обеспечить семью, а в итоге завел другую.

Женщина принесла еду и завела разговор.

-А мама у мальчишки есть?

Муж рассказал о страшной трагедии, произошедшей с его второй женой. Оказывается, она умерла в аварии, оставив Виктору маленького ребенка. Он сказал:

— Извини меня, я вообще головой не думал!

Виктория подошла и обняла мужа, после чего отправилась к спящему мальчику.

Он проснулся, и вопросительно посмотрел в её сторону. Женщина поцеловала его в лоб и прошептала:

— Все будет хорошо. Теперь ты можешь называть меня своей мамой.

Муж поехал работать в другой город, вернулся домой с чужим ребенком
— А можно мне котлеты в блины завернуть?