Муж не выдержал, рассердился на тещу и сказал, чтобы она выселилась из его квартиры

Оля и её мама снимает каждый раз новую квартиру из-за частых переездов.

Её мать никогда не получала ничего в наследство, потому что дом родителей матери заживо сгорел, а землю они продали. Она никогда не вступала в брак, а Оля даже отца своего не знает. Мать сказала Оле, что она познакомилась с её отцом, когда он был в командировке в их городе. Оля не получила высшее образование, потому что нужно было постоянно работать, чтобы ей помогать. Она в молодости работала в разных местах, чтобы Олю прокормить: нянечкой в садике и техничкой в школе. На сегодняшний день мать Оли работает санитаркой в больнице. Все доходы матери и дочки уходят на оплату квартиры и продукты. Продукты в магазинах все дорогие.

После учебы в школе Оля пошла, работать в обувной магазин отца своей лучшей подруги. На Олиной работе один раз случилось происшествие – кража. В магазине обуви девушка чуть не украла туфли, которые она примеряла. В магазин приехали даже парни из полиции. Одного из парней Оля взаимно полюбила. Оля полюбила его всем сердцем и душой и он её тоже. Его зовут Петр. Он старше Оли на одиннадцать лет. Любви все возрасты покорны. По характеру Петр – грубый и высокомерный. Олиной маме он понравился тем, что у него есть своя двухкомнатная квартира. Через полгода отношений он Оле сделал предложение, и она сказала ему «да».

Мама не хотела мешать Олиным отношениям. Она сняла комнату в коммунальной квартире, где живут одни алкоголики. Они стали ее выживать оттуда: грубить, оскорблять. Оле стало жалко маму, она умоляла мужа пригласить её к ним с мужем жить. Он согласился с Олей, но не был своему решению рад. С Петром я прожила нормально только месяц из-за того, что он ссорился с её матерью. Петру не понравилось то, как ведёт хозяйство мама Оли. Два лидера в квартире не уживаются.

Оля считает, что мать тоже была не права. Олина мать – человек специфический. Она любит все делать по старинке (стирать руками в кастрюле). Олин муж по этому поводу раздражался и высказывал все претензии ей. Ему противно то, что его теща убирает грязь за больными, а потом грязными руками готовит им обед и ужин. Мать тоже не молчала и отвечала ему на его претензии в его тоне. Оля поддержала мужа. Она маме говорила, что нельзя кричать на мужа в его же квартире. Но она такая – все свои претензии всегда высказывает в глаза и никогда не промолчит, когда чувствует несправедливость. Маме на работе тоже нелегко с таким характером, её на работе часто обижают.

Недавно в их квартире случился грандиозный скандал. Когда Петр пришел с ночной смены, Олина мама с утра стала варить в кастрюле свои халаты. Он пришел домой, открыл окна, и стал кричать на Олину маму, что она испортила кастрюлю своей стиркой. Мама сильно разгневалась на него и стала щипцами водить перед его лицом, чтобы его напугать. В общем, муж не выдержал, рассердился на неё и сказал, чтобы она выселилась из его квартиры.

В тот ужасный день они Олю вызвали с работы. Когда я пришла с работы, Оля увидела полный кошмар: две сильные личности скандалят друг с другом. Оля даже не знает, как ей быть среди двух огней! Где её мама будет жить? Муж ей сказал, что ему всё равно на неё. Оля позвонила двоюродной тёте. Она живет в трехкомнатной квартире с мужем, сыном, снохой и тремя внуками. В квартире им всем тесно жить, но они разрешили Олиной маме пожить с ними, но без кота. Оля с мужем себе его оставили.

Оля каждый день думает о том, что она предала свою мать, выгнав её с квартиры. С одной стороны она согласна с мужем, но с другой – ей жалко её, она ведь близкий человек. Она не знает, как её мама будет жить в чужой семье, где её не любят. Мать раньше со своей двоюродной сестрой не общалась. Оля хотела маме снять за свои деньги квартиру, но Петр категорически против. Он не хочет ничего о теще слышать, говорит, что пусть живет в общежитии. Когда Оля ей звонит, она очень грустная. Оля думала о разводе с мужем, но она любит его больше жизни. В общем, она в замешательстве!

Заключение

Оля не знает, как ей быть, потому, что она любит и мать и Петра. Оле нужно сделать выбор в пользу матери, так как парней в мире много, а мать – одна.

Муж не выдержал, рассердился на тещу и сказал, чтобы она выселилась из его квартиры
«Когда же за братиком для внучки?» — А мы совсем не готовы