Муж не хочет складываться и покупать новую квартиру. Тогда пусть в своей квартире делает ремонт за свои деньги!

Меня зовут Татьяна. Сейчас я уже замужем второй раз. От первого мужа я родила дочь, но жить вместе мы не смогли и через два года развелись.

 С первым мужем мы всегда жили на съемной квартире, а после развода мы с дочкой переехали в маленькую квартиру моего дедушки. Мой дедушка женился и оставил мне свою квартиру. Квартира была маленькая, кухня и туалет были крошечные, но это всё же лучше, чем возвращаться с ребёнком к своей маме.

 Просто мама у меня очень любить командовать и давать советы: ведь только она знает, что и как надо делать правильно. А мне очень не нравится, когда меня контролируют и постоянно указывают, что я должна сделать.

 И вот когда моей Леночке исполнилось 4 года, я познакомилась с одним интересным мужчиной. Он как раз получил в наследство двухкомнатную квартиру и оформлял документы.

 Женя в меня влюбился и мне он очень понравился. Мы начали встречаться, и вскоре Женя предложил мне стать его женой. Я согласилась. Мы с дочкой переехали жить к Жене. А квартиру я решила сдавать.

 В двухкомнатной квартире мужа нужно было делать ремонт. Вот с этого ремонта и всё началось.

 Муж работал, я работала, мы получали деньги от сдачи квартиры. Ещё я получала алименты на дочь. На жизнь нам денег вполне хватало.

 А тут муж решил сделать ремонт в своей двухкомнатной квартире, но я считала, что мы должны поступить иначе. Я предложила ему продать его квартиру, мою квартиру и купить квартиру побольше. Но Женя не согласился.

 Он сказал, что у каждого из нас должна быть своя жилплощадь. Мол, его квартира ему дорога как память о родителях.

— Я не хочу с тобой разводиться. Но для нас троих нам вполне хватит и двухкомнатной квартиры! Давай лучше в этой квартире хороший ремонт сделаем!  — сказал Женя.

 Я с этим была категорически не согласна.

— Хочешь ремонт делать в этой квартире – бери и делай, но деньги я тебе на это давать не буду! Зачем мне это? Ведь это только твоя квартира! Вдруг у нас жизнь с тобой не сложится, а я буду вкладывать сюда свои деньги, а потом ты нас выселишь с дочкой! И останусь я ни с чем? Оно мне надо?!

 Женя на меня обиделся, не хочет со мной разговаривать теперь. Недавно он начал делать ремонт сам. Сейчас он делает ремонт в комнате моей дочери: делает всё очень красиво и аккуратно, не жалеет денег.

 Мне немного стыдно за то, что я не даю ему деньги. Но всё равно я считаю, что я права.

А вы со мной согласны?

Муж не хочет складываться и покупать новую квартиру. Тогда пусть в своей квартире делает ремонт за свои деньги!
У его бабушки дома всегда стоял запах выпечки. При этом она ещё и на работу ходила, и детей растила