Муж каждый день дает жене поручения, чтобы не расслаблялась дома

С Сергеем мы знакомы три года. Познакомились совершенно случайно в кинотеатре. Я случайно облила его колой во время просмотра фильма. Конечно же, извинилась и принялась вытирать его штаны. Он рассмеялся и потребовал в качестве компенсации мой номер. Я ничего не имела против, ведь он мне понравился. 

Так мы и начали встречаться. Я знала, что Сергей из обеспеченной семьи, но это не был решающий фактор. Мне было просто хорошо с ним. Он производил на меня незабываемое впечатление, красиво ухаживал и не обделял вниманием. Конфетно-букетный период длился 7 месяцев, а потом он позвал меня замуж. Я согласилась, ведь чувствовала, что это мой человек.

Свадьба была просто шикарная. А сразу после торжества мы отправились в путешествие. Это был мой первый полет на самолете и такой шикарный отдых в заграничном отеле. Все подруги мне завидовали и утверждали, что я ухватила удачу за хвост. Но потом все начало меняться…

Сергей настоял на том, чтобы я уволилась. Он хотел, чтобы я создавала домашний уют и встречала его с работы в хорошем настроении. Тем более, зарплата у меня была копеечная, а финансовой нужды наша семья не испытывала. Я согласилась. Мне хотелось быть идеальной женой. Я старалась ему во всем угождать и радовать его разными вкусностями.

Дошло до того, что я перестала встречаться с подругами. Я настолько погрязла в домашних делах, что потеряла себя. Когда договорилась с девочками встретиться и сходить в кафе, наткнулась на непонимание Сергея. Он заявил, что он против. Видите ли, там будут чужие парни, и он не хочет, чтобы я присутствовала в их компании. И вообще, он скоро вернется с работы. Кто ему подаст ужин и приготовит чистую домашнюю одежду? 

Я осталась дома, но на мужа обиделась. Я начала прозревать, что Сергей меня превратил в бесплатную служанку. Он меня задавил своим бытом. Я уставала дома больше, чем на работе. Я начала деградировать, потеряла связь со своими друзьями и отстала от современного мира. Я даже перестала маникюр делать, ведь времени на поход к мастеру не было. Да и муж от меня отдалился. Пропала былая страсть. Нам даже разговаривать было не о чем.

Перед уходом на работу он постоянно раздавал мне указания: что приготовить, что постирать, где убрать и т.д. Я поняла, что не хочу так жить. Возле него я превратилась в старую тетку, которая даже корни не может покрасить и брови привести в порядок. Увидев свое отражение в зеркале, мне стало страшно.

Я бросила мужа. Просто утром собрала вещи и уехала. Я сразу же привела себя в порядок, погуляла с подругами и взялась за поиски работы. Сергей постоянно звонит и умоляет вернуться, но я не хочу. Оказывается, мы слишком разные, чтобы идти одной дорогой. Я не хочу быть домработницей. Мне важно ощущать себя любимой, а не удобной женщиной. 

А как бы вы поступили на моем месте? 

Муж каждый день дает жене поручения, чтобы не расслаблялась дома
Вечером поступил звонок из банка, хотят поблагодарить меня за находку