Муж говорит, что он не будет воспитывать чужого ребёнка…

Раньше если в семье не было детей, то считали, что в этом виновата именно женщина. Но сейчас благодаря медицине точно удается установить, кто же виноват в семейной паре в том, что нет детей.

 Меня зовут Рита. Я замужем. Мне уже 34 года, мужу 36 лет.

Женаты мы уже давно. В первые два года брака мы не очень волновались из-за того, что у нас нет детей. Мы занимались  карьерой и посвящали все свободное время друг другу.

 А сейчас у нас уже есть всё: и квартира, и две машины. Мы хорошо с мужем зарабатываем, ездим в  путешествия за границу. Только у нас нет детей.

 После того как мы прожили в браке три года, я начала волноваться по этому поводу. И пошла к врачу, обследовалась. Врач-гинеколог сообщил мне о том, что я полностью здорова. Но нужно обследовать моего мужа.

 Я сказала об этом мужу. Он очень сильно разозлился.

— Я абсолютно нормальный и здоровый! У моего отца нас трое! У моих братьев тоже есть дети! У нас всё нормально с этим!

 Я целый год уговорила мужа пойти к врачам и сделать обследование. В конце концов, мне это удалось. Выяснилось, что виноват в том, что у нас нет детей, именно мой муж.

 Даже искусственное оплодотворение нам не помогло бы. Тогда я хотела сделать оплодотворение донорской спермой. Но мой муж даже ничего не хочет об этом слышать.

— Я не хочу воспитывать чужого ребенка! Чего можно будет ожидать от такого ребёнка? Тут свои дети бывает ужасные вещи творят! Я не хочу воспитывать чужого ребенка, не хочу слушать о том, как его будут ругать в школе! Не хочу слышать, что он не похож на меня!

Мне кажется, что мой муж меня не любит по-настоящему: потому что он не хочет дать мне возможность испытать счастье материнства. А родителям краснеть часто приходится и за своего, родного ребенка. Разве не так?

 Я не знаю просто, что мне делать. Я с такой грустью смотрю на своих племянников, на мам, которые гуляют с колясками со своими детьми,  на деток на детских площадках.

 Я так хочу стать мамой! А меня приглашаю только крестить моих племянников. Я их очень люблю, дарю им подарки. Но я так хочу своего, родного ребенка!

 Как же мне достучаться до моего мужа? Как сделать так, чтобы он все понял?

Муж говорит, что он не будет воспитывать чужого ребёнка…
Мужчина совсем не видит, как растут дети, уходит – они спят, приходит – они спят