Муж бросил меня после того, как я сообщила ему о своей беременности. Он считает ребёнка несчастьем и обузой

Меня зовут Виктория. Недавно моя жизнь очень резко изменилась. Мой муж ушел от меня после того, как я сообщила ему о том, что жду ребёнка. Он наговорил мне много обидных слов. Сказал, что ребёнок будет для нас обузой. Я вообще не понимаю, зачем нам тогда  надо было с ним жениться?

 Мы с Егором женаты уже 9 лет. Начинали мы с нуля. У нас у обоих вообще ничего не было. Мы все это время очень много работали.

 Сначала мы вообще не ездили даже никуда отдыхать. Зато сейчас у нас есть своя хорошая двухкомнатная квартира, есть машина. Мы очень хорошо зарабатываем. Уже несколько лет мы ездим отдыхать за границу.

 Мой муж всегда мечтал сделать хорошую карьеру. Я всегда ему во всём помогала. Иногда у него случались неприятности, но я его всегда поддерживала и никогда не ругала.

 Я тоже много работала и радовалась очередному повышению и увеличению зарплаты. Но я никогда не хотела быть начальником. Я всегда мечтала о ребенке.

 Сначала мой муж отговаривал меня от рождения ребенка. Говорил, что у нас нет своего собственного жилья, и я с ним была согласна.

 И вот сейчас у нас уже всё есть. А муж не хочет заводить детей. Говорит, что нам нужна квартира побольше. А лучше вообще построить дом!

 Мой муж не признаёт кредитов и  ипотек. Он хочет, чтобы мы просто накопили денег и построили дом. А мне уже надоело копить и напрягаться.

В следующем году мне уже будет 33 года. Постройка дома займет еще пять лет. А вдруг потом моему мужу захочется купить нам ещё новую машину или вообще захочется купить вертолёт? Что тогда? Так если откладывать  рождение ребенка, то у нас и в сорок лет не будет ребенка.

 Меня это вообще не устраивает. Но с мужем я спорить не стала.

 Я не собиралась беременеть. Решила, что всё должно идти своим путем. И буквально через два месяца я узнала, что забеременела. Первый раз за столько лет наши контрацептивы дали сбой.

 Я пошла к врачу, он подтвердил мою беременность. Сейчас я на четвёртом месяце. Животик у меня совсем незаметный. Я его скрывала долгое время под широкой одеждой.

 И вот на годовщину нашей свадьбе я решила сделать своему мужу сюрприз. Купила красивую коробочку и положила туда тест с двумя полосками.

 Приготовила ужин при свечах. Всё было замечательно до тех пор, пока мой муж не открыл мой подарок

 Он открыл его и всё понял. Сказал он вот что:

— Я не хочу ребёнка! Записывайся на аборт!

 Я просто онемела от изумления. Я сказала ему о том, что аборт я делать не буду, потому что уже делать аборт нельзя: срок ведь уже очень большой.

 Муж начал на меня очень сильно кричать: почему это я приняла решение за нас двоих? Я должна была с ним сначала посоветоваться.

—  Мне не нужен ребёнок! Он будет нам мешать! Как же мы построим дом, если ты будешь в декрете? Нам же не будет хватать на это денег! Ты разрушила все мои мечты!

 Мой муж наговорил  мне много обидных слов, собрал свои вещи и ушёл.

 Я просто в шоке. Я не знала, что так будет, но я уверена в том, что у нас с моим малышом, всё будет хорошо.

 А ещё я поняла, что ошиблась с выбором мужа.

Муж бросил меня после того, как я сообщила ему о своей беременности. Он считает ребёнка несчастьем и обузой
— Ты разведись с Сережей, а Саша выйдет за него замуж, я же видела, что он ей понравился, ну немного младше, ничего страшного, так бывает!