Моя сестра совсем обнаглела: я ее на дачу пустила, а она теперь с меня требует деньги за бассейн, который она для своих детей купила!

 Меня зовут Виктория. Три года назад я вышла замуж. Мы  с мужем купили квартиру в ипотеку и теперь очень много работаем, чтобы ипотеку выплатить как можно скорее.

 Полтора года назад у моего мужа бабушка умерла. Он в наследство от нее получил неплохую дачу. Там, правда, ремонт надо делать, но жить можно.

Правда, мы ремонт делать там не собираемся – у нас нет на это денег. Да и были мы на этой даче всего два или три раза: мы очень заняты, да и ездить далековато.

 А тут сестра мне моя в начале лета позвонила и просит, чтобы  я ее на дачу нашу пустила. Мол, с детьми в городе летом так тяжело.

— Понимаешь, это просто ужас какой-то: соседи ремонт начали делать. Шумят постоянно. На улице по такой жаре долго не  погуляешь, а на даче детям будет так хорошо!

 Я посоветовалась с мужем, и мы отдали сестре ключи от дачи. Сестра очень обрадовалась и очень искренне нас поблагодарила.

 Потом мне сестра редко звонила. Я только видела по фотографиям в интернете, что им там хорошо. Сестра детям своим даже такой хороший бассейн купила  — с горкой.

 Я порадовалась за сестру и ее детей: хоть им сейчас хорошо.

 Прошло два месяца. Сестра мне ключи от дачи привезла и говорит:

 — С тебя двадцать тысяч рублей!

— За что???

— За бассейн!

— За какой бассейн? Ты его своим детям купила. А этот бассейн и в глаза не видела!

— Ну и что? Я бассейн же у вас на даче оставила. Вещь очень хорошая! Дорогая и качественная.

— Я очень за тебя рада. Вот и забирай теперь этот бассейн себе!

— Куда? Мне же его хранить даже негде! Он даже в сдутом виде очень много места занимает!

— Надо было раньше об этом думать. А если ты у нас его на даче на хранение оставила, так это ты мне деньги должна за то, что он храниться будет у меня. А у тебя хватает совести с меня за него деньги требовать! Ты уже совсем обнаглела. Ты и так жила на нашей даче два месяца совершенно бесплатно! Что ты еще от меня хочешь? Забирай бассейн свой и храни его, где хочешь. Меня это не волнует совершенно!

 Сестра на меня очень обиделась. Но я не позволю никому себя использовать, а потом еще и деньги с меня требовать!

 Сестра сказала, что я очень жадная.

 Я не жадная, но надо же совесть иметь! Ну, в конце-то концов.

 Я ее на дачу с детьми пустила, а теперь еще и должна деньги за бассейн. Вот это новости! Ничего я никому не должна и точка! 

Моя сестра совсем обнаглела: я ее на дачу пустила, а она теперь с меня требует деньги за бассейн, который она для своих детей купила!
Выставила невыносимую свекровь за дверь. И мне не стыдно