Моя мать с братом выгнали меня из дома и лишили наследства

Хочется поделиться своей душевной болью. И связано это с моими родными. Только сперва нужно рассказать обо всех участниках данной истории. Моя мать — истеричная женщина, мой отец — алкоголик, мой младший братец — таких эгоистов еще поискать

В далеком детстве мне жилось несладко. Отец приходил поздно и пьяный. Мать устраивала скандалы. Она же должна была сгладить ситуацию, а вместо это еще больше распаляла ее. Пыталась докопаться, с кем он пьянствовал. Очень часто эти скандалы выливались в драку. И все это у меня на глазах, так как я старалась разборонить родителей, бросалась на мамину защиту, потом сама нарывалась на удары. Я жалела мать, так как мне ее не хватало. Только она не отвечала мне взаимностью. Такое ощущение, что между нами всегда была пропасть. И я никак не могла с ней сблизиться. Я пыталась во всем ей помочь, по дому и по хозяйству.

Помощь матери

Когда я повзрослела, то начала стирать, заботиться о младшем братишке, отводила его сначала в садик, затем в школу. И забирала его тоже я, пока родители работали. Приводила домой, кормила и укладывала спать. Когда он стал школьником, то и кушать ему разогревала. И уроки помогала выучить, свои учила, хотя была на тот момент подростком. Мне было тяжело, но сочувствия я не ощущала. Если родители покупали конфеты, разные вкусности, то основную часть отдавали Петеньке. Он же младший. Он свое быстро съедал, а после до моего добирался. Маму это веселило. Ко мне они относились плохо, обзывали, хотя я училась хорошо. Только при людях мама показуху устраивала и вела себя прилично. Ее интересовало мнение окружающих, их слова. И так всю жизнь. Она даже с отцом не разводилась, потому что боялась осуждения. Хотя мне очень хотелось, чтобы он ушел. Я думала, что когда его не станет, то жизнь будет похожа на сказку.

Смерть отца-тирана

Наступил 2005 год, отца не стало, но мои мечты не осуществились. Спустя год братец привел домой девицу, с которой расписался и они стали жить в зале. Получается, что если я захочу привести мужа, завести детей, то уже некуда и негде. Я привыкла, что мать меня учила по жизни уступать брату.

И жена брата, и он сам ощущали материнскую поддержку и стали меня терроризировать. То телевизор поздно нельзя включать, так как у них сын уже спит. Во внуке мать души не чаяла. И стирать нельзя часто, так как у жены брата аллергия на всякие моющие. И холодильник мне пришлось купить себе отдельный, так как мать сообщила, что ничего ихнего трогать не нужно. Я обижалась на маму, которая во всем им угождала, а меня зачастую к столу и не приглашали. Когда они уже уходили, я шла на кухню и ужинала своими продуктами.

Принуждали к выселению

Наступил 2012 год. Я встретила своего будущего мужа. Мы с ним расписались и уехали на съемное жилье. У него добрые родители, ко мне относились хорошо, но сами жили в однокомнатной квартире. В нашей квартире была одна третья часть моя. По всем правилам моя родня должна была отдать мне часть денег за эту долю. Только брат с женой сумели как-то получить абсолютно бесплатно однушку. Потом они стали сдавать ее и получать доход.

Муж организовал свое дело, но вскоре прогорел. Сейчас он работает на двух работах, чтобы прокормить нас. Ведь за жилье приходится платить. Когда подобное положение вещей мне надоело, то я стала требовать от матери, чтобы они отдали мне мою долю. Мама сообщила, что сделают они это после.

Так обидно! Ведь у нас с мужем нет своего угла, мотаемся по съемным квартирам, а мой брат и его жена живут припеваючи. Нам приходится экономить, чтоб хоть что-то скопить. Не хватает на первый взнос немного. И ровно столько составляет моя доля в квартире родителей.

В итоге мы взяли кредит, потом наросли проценты, а брат живет и в ус не дует. И еще родители жены его им помогают. Деньги дают. И тут как-то раз родня приняла решение поставить меня в известность о том, что мама свою долю решила переписать на внука, сына брата. И дача тоже. А ведь я там все детство проработала. Вот ответьте мне, как так можно? Где же справедливость? Я жила в этом аду все детство, помогала матери, хорошо училась, получила высшее образование, никогда ничего плохого не делала и мне ничего не достается. А брат всю жизнь выезжал на чужом горбу и живет, ни в чем не нуждаясь. Моего ребенка мать почти не видит, а во внуке души не чает. Даже в гости на заходит.

Мне непонятно такое предвзятое отношение. Почему одного из детей любят, а ко второму относятся так, словно он не родной? Ведь двоих же рожали. Почему нельзя было сразу мою долю отдать, чтобы мы обошлись без долгов и процентов? Ведь для нас это было большой проблемой. И эта обида со мной всегда. Никуда не уходит.

Моя мать с братом выгнали меня из дома и лишили наследства
— Я маме пообещал, что мы возьмем ее с собой на море! — заявил муж