Моя девушка устроила мне проверку на верность. Но я эту проверку не прошел

Меня зовут Руслан. Хочу рассказать вам о том, что недавно произошло в моей жизни.

На одном сайте знакомств я познакомился с очень симпатичной и веселой девушкой. Ее звали Снежана. Мы начали общаться. Правда, мы жили в разных городах, поэтому могли видеться не очень часто.  Я работал,  Снежана – тоже. Но когда мы могли, то всегда ездили к друг другу в гости.

 И вот однажды мне пришло сообщение в социальную сеть. Писала мне очень красивая девушка. Она хотела со мной общаться. Мы стали переписываться.

 Наташа с каждым днем мне нравилась все больше. Она была умной, начитанной, с чувством юмора. А еще она была очень красивой. А потом мы с ней договорились о встрече. Наташа согласилась приехать  в мой город.

 Мы должны были встретиться в парке, возле фонтана. Я  купил большой букет цветов и помчался в парк. На лавочке, где мы должны были встретиться с Наташей, сидела девушка. Но это была не Наташа, это была Снежана. Оказывается, она решила мне устроить проверку на верность. А я эту проверку не прошел. Наташа  — была лучшей подругой Снежаны.

 Снежана влепила мне пощечину и ушла. Больше мы с ней не общались.

 Я месяца три ни с кем не знакомился и не встречался. А потом познакомился с Катей. У нас все хорошо.

Когда мне теперь приходят разные сообщения от девушек, я на них больше не отвечаю. Вдруг, это Катя меня решила проверить на верность?

 Повторения истории со Снежаной я не хочу.

На своих ошибках надо учиться. Вот я и учусь.

Моя девушка устроила мне проверку на верность. Но я эту проверку не прошел
Временное совместное проживание с мамой чуть до нервного срыва дочку не довело