Моя бабушка послушала тетю и выгнала нас с мужем из квартиры

Моя бабуля делит жилую территорию с моей тетей, они живут в трехкомнатной квартире. Младшей дочери, то есть сестре моей матери, уже сорок лет, но она так не вступила на самостоятельную жизненную дорогу. У нее нет семьи, друзей, работы, сидит на бабушкином обеспечении. Коммуналку оплачивает мама, ведь пенсии на все расходы не хватает.

Я никогда не просили ничего у близких, но пришел сложный момент — и я сделала это.

Мы с мужем жили в коммуналке после свадьбы. Копили деньги на ипотеку, мечтали хотя бы однушку взять. Долгое время искали варианты и решили вложиться в долевое строительство. Но где жить полгода?

Съем — глупая идея, ведь надо было экономить деньги, а не тратить их впустую. Я решила прийти к бабушке и попроситься к ней. Одна комната полностью пустовала, тем более, одна часть квартиры принадлежала моей маме. Бабушка с радостью согласилась, поэтому мы начали готовиться к переезду.

Мы продали свою коммуналку, вложили деньги в строительство и переехали к бабушке. Покупали продукты, бытовые принадлежности, но вели себя, как в гостях. Тетя с аппетитом все поедала, но никакой благодарности мы от нее не услышали. Она нас игнорировала от слова вообще. Когда мы приходили домой, она уходила в свою комнату.

Длилось наше квартиранство недолго. Через месяц мне позвонила мама. Она была очень расстроена и просила нас освободить квартиру.

Тетя устроила бабушке скандал. Видите ли, мы мешаем ей, нарушаем ее покой, она ссорится из-за нас со своей мамой. 

Мы собрали вещи, забрали своего кота и начали искать жилье. Первую ночь пришлось спать на улице в прямом смысле этого слова. Только на следующий день нам удалось найти жилье. Слава Богу, мама помогла нам с деньгами. 

Бабушка просто шла на поводу у своей наглой дочери, ее не интересовало, как мы устроились, все ли у нас нормально.

С тех пор я больше не общаюсь с родственниками. Мама меня просит не обижаться на бабушку, мол, она просто попала под влияние тети, но мне все равно. Я не хочу поддерживать связь с предателями.

Моя бабушка послушала тетю и выгнала нас с мужем из квартиры
Когда-то давно, в молодости, мама заставила меня избавиться от ребенка. А теперь требует от меня внуков