Мой подарок порадовал ее больше, чем смартфон, подаренный папой

Я очень внимательно и со всей ответственностью отнеслась к выбору носочков для дочки моего супруга, которой было двенадцать лет. Мне хотелось найти как можно больше красивых, ярких и разноцветных носочков

В целом я купила примерно сорок пар носочков, для которых я выбрала не менее красивый и стильный пакет.

Может это выглядело очень забавно: взрослая дама выбирает огромное количество носочков и складывает их все в большой пакет.

Однако мне было совершенно все равно, как это выглядит со стороны, так как для меня было важно, чтобы мой подарок девочку порадовал.

Примерно год назад началась вся эта носочная история. Я понимаю, что со временем каждый носок теряет свою пару, но это раньше происходило по-другому. Меня насторожило то, что исчезали совершенно новые носочки.

Интересно, что носки супруга и мои собственные никуда не пропадали, а исчезали только носочки нашей годовалой дочки.

Как-то, совершенно случайно нам удалось выяснить то, куда девались носочки. В тот день у нас гостила супруга дочка от первого брака, Камилла. Мне хотелось сделать девочке небольшой сюрприз, а поэтому я решила положить ей в рюкзак шоколадку.

Как только я открыла рюкзак, то сразу же увидела, что в нем хранятся все пропавшие носки моей доченьки.

Я сначала хотела задать вопрос девочке о том, зачем ей такое количество детских носков, но потом решила поступить иначе: я положила в ее рюкзак шоколадку и ничего не сказала.

Камилле нравилось бывать у нас в гостях, а поэтому я начала спрашивать у нее чем она интересуется. Из разговора с падчерицей я узнала, что ей нравиться шить, а поэтому следующим подарком для нее стала швейная машинка, а также много ниток и разных тканей.  

Девочка была очень рада такому подарку, а потом попросила, чтобы мы купили ей наполнитель, так как ей нравилось шить собственными руками игрушки.

Я нашла в интернете много статей о том, что сейчас самыми популярными считаются игрушки, сшитые из носков, а я ведь думала, что она из зависти ворует дочкины носки. Я была рада, что все совсем не так, как я думала.  

Мы с Камиллой накупили огромное количество носков, и она нашила много игрушек для своей сестренки. Когда она подарила котенка, которого сшила из носков, то призналась, что иногда воровала носочки сестренки. Она даже попросила извинения у доченьки.

Камилла пообещала, что больше никогда не будет так поступать. Вот так мы решили проблему с пропажей ноской, которые после этого перестали исчезать.

Когда Камилле было день рождение я подарила ей целый пакет носочков, мне было приятно, что ее мой подарок порадовал больше, чем смартфон, подаренный папой. 

Мой подарок порадовал ее больше, чем смартфон, подаренный папой
Сначала из-за свекрови не стало моего мужа, а потом она украла у меня моего сына