Мой муж хочет поехать в гости к своей дочери, живущей в другом городе. Жить он планирует у своей бывшей жены и тёщи. Он считает это нормальным

Меня зовут Катя. Я замужем. У моего мужа Саши  — это уже второй брак. Его дочь от первого брака в этом году идет в первый класс. Вот Саша и решил поехать к дочери в Питер и провести ее в первый класс: ведь это такое важное событие в жизни ребёнка! Для этого он взял отгулы на работе. Я не была против: ведь это же  ребёнок. К тому же я  понимала, что он свою дочь увидеть сможет не скоро. Дело в том, что я беременна и должна родить через две недели.

 Я спросила у Саши:

— А ты гостиницу забронировал?

 Он говорит:

— Какую гостиницу?

— А где же ты будешь жить в Питере?

 — Как где? У бывшей жены и тёщи.

Я была просто в шоке, когда это услышала.

— А что здесь такого? Я же не буду наедине с Леной! И тёща всегда будет рядом! А зачем я буду тратить деньги на гостиницу? Я  лучше куплю на эти деньги подарок для своей дочери!

 Саша развелся со своей первой женой Леной четыре года назад. Дочку свою он очень сильно любил. Когда она была маленькая, он её нянчил, гулял с коляской, не спал по ночам. В общем, был замечательным папой. А потом Лене стало скучно, когда она сидела в декрете. Она завела себе любовника — связалась со своим бывшим парнем.

 Саша ей этого не простил и подал на развод. Лена собрала свои вещи и уехала жить в Питер к своей маме.

 После развода и Вика, и Саша очень сильно скучали. Папа скучал за дочкой, а дочка скучала за папой. Саша очень часто к ней ездил. Он платил алименты и покупал подарки. Я это считала вполне нормальным.

 До этого я как-то никогда не спрашивала, где именно останавливался Саша. Я была уверена в том,  что он жил в гостинице.

 А оказывается, он всё время жил у своей жены и у тёщи.

— Тебе не надо ревновать! Между мной и Леной ничего не может быть! Мы с ней —  совершенно чужие люди! Возврата к прошлому не будет! Не волнуйся!

 Я считаю, что это неправильно. Я хочу, чтобы Саша жил в гостинице, а просто приходил, забирал дочку и гулял с ней по городу. Ведь в Питере много красивых мест: много парков, разных аттракционов.

— Почему это я буду целый день с ребенком по улице болтаться? Дорогие очень эти парки и аттракционы! Лучше я с ней побуду дома. В тихой обстановке пообщаюсь, вечером  погуляем на детской площадке! —  говорит мне Саша.

 Но я считаю это неправильным. Я не хочу, чтобы мой муж жил в одной квартире со своей бывшей женой и тёщей.

 Как же мне убедить мужа в том, что он не прав? Я понимаю, что гостиница —  это очень дорого. А у нас скоро должен родится ребёнок и нам надо экономить деньги. Муж помогал жене покупать всё нужное  для дочери в школу и потратил много денег на это.

Я верю своему мужу,  но я всё равно считаю, что я беспокоюсь не зря.

Я хочу, чтобы мне было спокойно и мой муж жил в это время в гостинице. Как же мне его в этом убедить?

Мой муж хочет поехать в гости к своей дочери, живущей в другом городе. Жить он планирует у своей бывшей жены и тёщи. Он считает это нормальным
Прошло два года. Марина начала приходить в себя. Появилось желание измениться. Стала следить за собой