Мой бойфренд решил делить все расходы пополам. Сказал, что не хочет сам тянуть семью

Я хочу получить совет по своему вопросу по поводу того, как мне стоит поступать. Ведь мой молодой человек решил взять контроль над расходами нашей семьи и делить их пополам.

Мне хочется поинтересоваться таким вопросом, который может коснуться каждого. Как быть, если твой возлюбленный — скряга?

Мы сошлись 2 года тому. Живем на арендованной квартире, работаем. У парня зарплата значительно выше моей, однако он считает, что мы все равно должны вкладываться в бюджет семьи поровну и за все платить пополам. За еду, коммуналку, бытовые вещи нужно давать деньги с ним поровну. Таким образом он пытается добиться равноправия. Но при этом готовлю, стираю, убираю и хожу по магазинам именно я, так как это не мужские занятия.

При этом жить за его счет я не могу. Сам он из обеспеченной семьи и его родители в любой момент могут ему дать денег. Но он не хочет в их помощи нуждаться. Хотя мать с отцом на его имя в банке счет открыли.

Ему нравится красивая жизнь. Он не любит себе в чем-то отказывать, накупил разной дорогой техники, одежды. Я ем мало, а он же мужчина, поэтому питается больше. И деликатесы, купленные им, мне не достаются. Когда я готовлю картошку или кашу, он отказывается, аргументируя это тем, что экономить на здоровье нельзя.

Он любит, чтобы я ему по праздникам дарила дорогостоящие подарки ценою в несколько тысяч. Мне тоже иногда что-то дарит и постоянно этим упрекает. У меня из родных мать с минимальной зарплатой и сестра-школьница. Они тоже нуждаются в помощи. И приходится поэтому скрывать деньги от парня. Когда он однажды про это узнал, разразился скандал. Сказал, что не может мне доверять, если я прячу от него свои доходы. Но я же не могу не помогать семье! К тому же, мне нужно отложить что-то на случай болезни или отпуска. Вдруг с работы прогонят. 

Мы стали обсуждать тему декрета. Я подумала, что забеременела, хорошо, что ошибалась. Тогда он сказал, что пособие матерям платят маленькое, поэтому мне придется подрабатывать в домашнем режиме. Если жить так, как все, нужно придерживаться современных стандартов.

Естественно, у него много положительных черт характера, но вот это его отношение к деньгам меня поражает. Я уже не знаю, что мне с ним делать.

Мой бойфренд решил делить все расходы пополам. Сказал, что не хочет сам тянуть семью
-Мариночка, солнышко, ты из нас самая молоденькая. Поможешь с посудой, хорошо? Там в доме чайник закипел. Найдешь тазик, ополоснешь все это