«Мне надо было сразу уйти…»: теперь я очень сожалею, что не сделала этого сразу.

Мне двадцать девять лет, а моя жизнь похожа на настоящий кошмар.

Сейчас я живу с мужчиной. Я младше его на 10-ть лет. Мы живем вместе чуть больше года. Этот «принц на белом коне» стал для меня первооткрывателем во всех областях моей неудачной жизни. Ради нашей взаимной любви я даже согласилась переехать в чужую страну. И вот что в итоге из этого вышло…

Сначала все было просто прекрасно, он казался таким порядочным и любящим мужчиной. Но как оказалось, он просто умело скрывал свое истинное лицо. Только сейчас я поняла, что он за человек на самом деле. Вместо счастливой семейной жизни с любимым человеком я получила лишь душевную боль. Мне даже вспоминать об этом страшно… Я терпела его издевательства сколько могла, и старалась поверить в наше светлое будущее.

Но через некоторое время мне стало окончательно понятно, что силы мои на исходе, чаша терпения переполнена и я уже больше не силах терпеть все это. Я решила уехать домой, собрала чемодан, приобрела билет на самолет и уже собралась лететь в родную страну, когда неожиданно выяснилось, что я беременна.

Мой муж был на седьмом небе от счастья, он безумно хочет ребенка, с нетерпением ждет появления на свет наследника. А я… Я уже ничего не хочу… Во мне как будто все отмерло и я перестала чувствовать, только пустота внутри… Кажется я чувствую, как боль медленно и неумолимо разъедает меня изнутри. И я не знаю, сколько у меня еще получится это терпеть.

Конечно, я понимаю, что только я сама виновата в сложившейся ситуации. Я испортила себе жизнь своими руками. Если бы я не была беременна, то еще смогла бы разорвать этот замкнутый круг непрерывных издевательств и унижений. Меня в детстве учили, что отношения в семье нужно строить серьезно и взвешенно. И я старалась до последнего, вкладывала все свои силы. Не надо напоминать мне о методах контрацепции и аборте. Я верю, что это смертный грех, и никогда не смогу так поступить. Но несмотря на свои убеждения, я понимаю, что не чувствую материнских чувств к этом ребенку и вряд ли смогу его когда-нибудь полюбить. Мне кажется со временем, я вообще начну его ненавидеть.

Сейчас мне стало понятно, насколько мы с моим мужем разные люди. Я все время провожу в одиночестве, его никогда нет дома. Он либо сутками на работе, либо просто занят. А я в этой стране совсем чужая, у меня здесь нет ни друзей не родных, даже словом перекинуться не с кем. Мне кажется я постепенно схожу с ума…

«Мне надо было сразу уйти…»: теперь я очень сожалею, что не сделала этого сразу.
— Хватит врать мне тут! Я уже все знаю, мама твоя рассказала! И что тебя днями дома не бывает, и что есть ей не даешь