— Мне кажется, что жена деверя сделала ЭКО, воспользовавшись биоматериалом моего мужа!

— Я не знаю, зачем они Кате все рассказывали. Если она была не в курсе, никаких проблем бы не было. Лично мне неприятно слушать, как она сейчас высказывается обо всем. Я считаю, что она не имеет никакого отношения к этой ситуации! — рассуждает Валентина Петровна.

У женщины двое взрослых сыновей. Они с самого детства были ее гордостью, ведь хорошо учились, занимались спортом и не связывались с разными плохими компаниями. 

Младшему сыну сейчас 34 года. Вместе с женой Надеждой он уже успел выплатить ипотеку и твердо встать на ноги. Да только одна проблема — детей у них нет. Они лечились, обошли всех врачей, да бестолку. Мужской фактор тому виной. Доктора сказали, что единственный вариант — это ЭКО. Сергей, конечно, расстроился, но понял, что без детей жить будет трудно.

— Они решили обратиться к Димке, моему старшему сыну, чтобы он стал донором. Ну хоть будут знать, от кого ребенок, и не переживать насчет наследственности. Мой старший же уже дважды папой стал. Неужели брату мог бы отказать? — вспоминает Валентина Петровна.

Дмитрий сначала был в шоке и говорил, что ему надо подумать, а потом согласился. А как его жена об этом узнала, такой скандал закатила. Она орала как ненормальная! Сказала, что не позволит этого.

Мол, она — законная жена, поэтому они должны считаться с ее мнением. Все пытались с ней разговаривать и объяснять ей, что это единственный выход, но она уперлась. Валентина Петровна очень разозлилась. Она еще и на сына налетела. Надо было этой истеричке ничего не рассказывать — пошли бы и все сделали втихаря. 

— Они мне три месяца нервы трепали с этим ЭКО. Я им сразу сказала, что уговаривать меня бессмысленно. Я против! Свекровь каждый день приходила и свою песню заводила. Ей ведь все равно, каким способом внука заполучить, — вздыхает Катя.

— Ну да…

— А потом они резко замолчали. Прямо перестали вообще обсуждать эту тему. Мы вот недавно поехали к свекрови на день рождения, Надя тоже там была. И что думаешь? Она беременная! Мол, ЭКО сделали, двойню ждут. Теперь я думаю о том, стал ли мой муж донором или нет. Может, они втихаря все это провернули? 

Муж Екатерины отреагировал бурно на претензии жены. Она решила, что он причастен к этому, раз так занервничал. Еще и свекровь цветет и пахнет! Наверное, ее план сработал! Крутится возле беременной невестки и угождает ей во всем. У Кати складывается впечатление, что из нее делают дуру. Если она точно знала, что муж к этому причастен, сразу бы подала на развод, а так остается только догадываться. 

Как бы вы поступили на ее месте?

— Мне кажется, что жена деверя сделала ЭКО, воспользовавшись биоматериалом моего мужа!
Встреча, которая изменила все