Месть за нижнюю полку и другие истории про обмен в поезде

Ситуации, вызывающие конфликты в поездах, не редкость. Вот несколько удивительных историй, которые заставят вас улыбнуться и задуматься о том, какие приключения могут ждать вас во время путешествия.

Мой муж и я решили отправиться в ночное приключение на поезде. Мы заранее купили билеты и желали занять нижние места. Однако, когда мы вошли в вагон, наши планы рухнули. Места оказались уже заняты, но мы не стали начинать ссору. Мы вежливо разбудили пассажиров и попытались объяснить ситуацию. Однако женщина, находившаяся на нижней полке, начала кричать, утверждая, что это ее места, и мы должны отправиться наверх.

Не смотря на разницу в возрасте (мы были старше), мы решили отстоять свои права. Попутчики начали выражать недовольство громкими криками, но в конечном итоге вернулись на свои места. Однако, они решили отомстить нам весьма необычным способом. В течение ночи они устроили настоящий музыкальный перформанс, передавая друг другу музыкальные инструменты и орудуя ими на весь вагон. Только к третьему часу утра они угомонились, и мы, наконец, смогли насладиться спокойным сном.

На следующее утро, проснувшись, я обнаружила, что пассажиры решили отомстить нам весьма оригинальным способом — они устроили нам неожиданный концерт в исполнении своих детей, играющих на детских инструментах. На этот смешной жест мстили я ответила смехом. На следующей остановке мой муж купил мне новую пару шлепок, и их план мести провалился.

Однажды я отправился в командировку с коллегой. В поезде с нами путешествовала молодая женщина, сопровождаемая двумя детьми и ее мамой. Дети вели себя крайне некорректно, капризничали, плакали и требовали постоянного внимания. Ни мама, ни бабушка не спешили убирать за ними, даже когда они пользовались горшком. Они также запрещали открывать окна, опасаясь, что «продует» детей. Аромат в купе стал невыносимым.

Однажды мы с коллегой решили поужинать в вагоне-ресторане и выпить немного. Когда вернулись в купе, мы уже не чувствовали неприятного запаха и не слышали детского плача. Наши попутчицы жаловались проводнице на «перегар». К счастью, проводница поддержала нас и предложила им в будущем арендовать купе, чтобы не мешать другим пассажирам.

В одной из поездок я отправился в отпуск со своей внучкой. Билеты были куплены заранее, чтобы избежать неудобств. Когда мы разложились в купе, в него вошел пожилой мужчина, сопровождаемый женщиной его возраста. Они попытались разместить свой багаж в нижних полках, но я ясно объяснил, что эти места принадлежат нам, и они могут занять столик только после нашего разрешения. Наши соседи не согласились и ушли в обиде. Однако мы решили не вступать в конфликт.

Однажды мне пришлось путешествовать в плацкарте с баскетбольной командой. Вечером, когда я вышел из купе, чтобы перекурить, проход был полностью заблокирован их ногами. Мне пришлось преодолеть эту «полосу препятствий», подпрыгивая и перепрыгивая через них. Хотя перекур был редким, я до сих пор вспоминаю этот случай с улыбкой.

Проведя некоторое время в Москве, я решил вернуться домой к новогодним праздникам. Забронировав билеты заранее, чтобы избежать неудобств, я занял свое место в поезде. Боковые полки были заняты двумя красивыми девушками, которые собрались сделать большой шопинг. Все казалось замечательным, но потом появился мужчина и утверждал, что девушки заняли его места. Они начали сравнивать билеты и вдруг осознали, что дата в их билетах — 30 января, а сегодня 30 декабря! Это оказалась настоящей неожиданностью.

В соседнем купе находился мужчина с изрядным весом, около 150 килограммов, который попросил пассажиров поменяться местами, так как боялся, что упадет с верхней полки, где спал маленький ребенок. Но никто не согласился. Во время ночи мы вдруг проснулись от страшного грохота. Чудом «гигант» удержался на верхней полке, и если бы он упал, то мог бы покалечить пассажиров. Все остальные сразу уступили ему нижнюю полку.

Вот такие удивительные истории конфликтов в поездах. Каждая из них приносит свой неповторимый опыт и воспоминания.

Месть за нижнюю полку и другие истории про обмен в поезде
Супруг съедает все самое вкусное, что есть у нас в холодильнике