Мать выжила из ума и хочет выйти замуж за молоденького сотрудника. Я против и забрала ее паспорт

Я родилась, когда матери только исполнилось 17 лет. Только после большой любви настало огромное разочарование. У нее на руках оказалась кроха, она погрязла в сосках и пеленках совершенно одна. Благодаря дедушке с бабушкой она смогла меня поднять на ноги, а сама выучиться. Замуж у нее выйти так и не удалось. Периодически она встречалась с коллегами, но я их не знала, домой она их не приводила. Всегда уверяла, что нам никто не нужен.

Вот подрастешь, тогда я уже займусь личной жизнью. — всегда уверяла с улыбкой она.

Жили мы отлично, всегда находили общий язык. Я гордилась такой молодой и современной матерью. В школе подружки жаловались на своих родителей, которые не позволяли им носить короткие юбки или сделать тату, проколоть уши, а мне все это позволялось. При этом я одевалась с матерью в одних и тех же магазинах. Иногда мы менялись вещами. Пока я была подростком, красила волосы в розовый цвет, пробила пупок и все такое. Теперь мне уже 20 лет и я хочу стать самостоятельной. Только вот как маме объяснить, что я хочу отделиться от нее? Ведь я ей нужна. Она привыкла, что я рядом с ней.

И вот отказывается, что она нашла себе ухажера. Даже более того — жениха. Она поздно возвращается вечерами, влюбилась. И как это понимать? Она же учительница, работает в женском коллективе. И вот к ним перешел молодой специались, красивый, интересный. Я стала спрашивать у нее подробности.

Как выяснилось, жениха матери зовут Игнат. Сперва мама вводила его в курс дела, как более опытный педагог. В результате они сблизились. Много общих интересов, часто проводили время вместе. Дальше — больше. Мама готовила для Игната разные блюда, так как он живет сам и ухаживать за ним некому. Они проверяли вместе тетради.

Понимаешь, он на диете, так что в школьной столовой не питается. Нельзя же оставлять его голодным. — тараторила мама.

Вот интересно — мне мама на работу обеды не готовит. И вообще ей плевать, что я ем. После я заметила, что она поменяла свой гардероб. Видите ли вещи ее уже устаревшие. Она делала яркий макияж, сменила прическу, потому что Игнату нравятся короткие стрижки. Да, я согласна, она помолодела. Только выяснилось, что этому Игнату всего 25 лет! Можете себе представить? Она почти в 2 раза его старше! К тому же не местный, живет на съемной квартире. 

Обо всем этом я узнала от коллег матери, которые не на шутку встревожились. Они хотели, чтобы я ее как-то образумила, потому что уже слушки по школе пошли. Я и сама обратила внимание, что мать выжила из ума. Я намекнула матери, что она должна прийти в себя. А она сказала, что мне пора пожить отдельно и что я выросла. По выходным она дома не ночует.

Я стала настаивать на знакомстве с этим Игнатом. Я добилась своего и увидела этого парня. Он хорошенький. Такой молодой! Хочется отметить, что он тоже выглядит влюбленным. Но вдруг он просто притворяется? Я же понимаю, что его может интересовать просто жилплощадь. Когда я рассказала о своих подозрениях маме, она закатила мне скандал. Видите ли раньше я сама настаивала, чтобы она вышла замуж, а сейчас возмущаюсь.

Я имела в виду вообще другое! Ты не могла найти одногодку или кого постарше, а не малолетку? 

Теперь она обижена и не хочет со мной разговаривать. Она считает жениха вполне взрослым мужчиной. И при этом вполне счастлива. Я интересуюсь у нее, не собирается ли она расписаться с ним? На что она утвердительно кивает. Дожили! Я пытаюсь убедить мать, что его интересует только жилье ее и все. Ну и может карьерный рост. В результате мы сильно поругались. Ну какая из мамы Джульетта? Заладила, что он ее любит.

Пришлось действовать радикально — карьеру портить ей не хочу, так что директору жаловаться на нее не буду. А вот паспорт ее я все же спрятала от греха подальше. Не дам ей испортить свою жизнь. Заодно и посмотрим, как отреагирует ее любовник.

Мать выжила из ума и хочет выйти замуж за молоденького сотрудника. Я против и забрала ее паспорт
Свекровь сообщила нам, что мы должны назвать нашего сына в честь ее отца