Мать мужа и стала его уговаривать, чтобы забрал брата в город. Наша жизнь с детьми превратилась в кошмар

Мы с мужем живём в городе. Зарплата у нас самая обычная, даже ближе к минимальной. Но родители супруга проживают в деревне, поэтому им кажется, что сын «выбился в люди». В деревне  сейчас делать нечего, особенно молодёжи, вот мать мужа и стала его уговаривать, чтобы забрал брата в город.

Конечно, на материальную поддержку он рассчитывать не может, поэтому мы должны его принять у себя. Я была категорически против такой перспективы, но муж меня уговорил. Он сказал, что брат живёт всего лишь месяц, что он устроится на работу, его не будет целыми днями, а ночью он будет спать на кухне.

И вести себя станет тише воды, ниже травы, так, что я его вообще не замечу. Если бы я лучше знала деверя, то не поверила бы ни одному слову мужа. Наша жизнь с детьми превратилась в ад.

Деверь оказался не из тех людей, кто не понимает, что ему оказали расположение и нужно в гостях вести себя учтиво. Он быстро освоился, ведёт себя шумно, любит выпить. Глядя на него, муж тоже начал пропускать по стопочке практически каждый вечер. Не удивительно, ведь появилась компания, даже ходить никуда не нужно. Утром на выходных деверь любит отсыпаться, а поскольку его диван расположен в кухне, то он мешает мне готовить и кормить детей. Я чувствую себя очень скованно.

В моей квартире живет чужой мужчина. Иногда может он даже крепкое слово сказать, а сыну 5 лет.  Мальчик очень быстро схватывает всё, в том числе и матерные выражения. А ещё он не чистоплотный, носки может не стирать целыми неделями.  Все мои доводы и уговоры на мужа не действуют. Он убеждён, что родному брату должен во всём помогать, даже если это сказывается на комфорте его семьи. Для мужа «родная кровь» превыше всего.

Вот я и решила, что мне нужно действовать решительно. Нужно подставить деверя, чтобы муж сам захотел его выселить. Только пока я не выбрала, какой из вариантов мне подойдёт больше. Хочу или обыграть сцену с кражей денег или сделать так, чтобы муж поверил, что его брат ко мне пристает. Что-то из этого должно сработать. Не хочется грех на душу брать, но иначе мы с детьми обречены жить в адских условиях.

Хочу вернуть прежнюю жизнь и снова стать хозяйкой в своей квартире. А что можете посоветовать вы? Как сделать так, чтобы не идти на подлость и в то же время выселить непрошенного гостя?

Мать мужа и стала его уговаривать, чтобы забрал брата в город. Наша жизнь с детьми превратилась в кошмар
Забавная ситуация в купе поезда! На одной из станций зашла очень красивая блондинка