Мать хочет денег за аренду квартиры, а затем дочку с семьей выставить на улицу

Какие только курьезы нам не преподносит жизнь. Вот очередной. 

Наталья росла в семье одна. Отец бросил их с мамой, когда она была совсем маленькой. Мама пыталась устроить свою личную жизнь ,но дочь всегда была с ней. Наташа окончила хорошо школу и поступила в институт. Там она познакомилась с Олегом и они стали встречаться. Затем поженились. Мама девушки слезно их просила жить с ней. Ведь она так не хотела оставаться одна. Она говорила, что во всем будет помогать молодой семье и очень ждет внуков, чтобы с ним и понянчиться. 

Наташ с мужем решили не бросать маму. А вот женщине улыбнулась судьба. Она познакомилась с хорошим мужчиной и переехала в соседний город. 

Наташа родила двух дочерей. Несмотря на то, что мама жила недалеко, любила она внучек только по интернету. Спустя 15 лет мама решила навестить дочь с семьей. Накупила гостинцев и стояла на пороге счастливая. Внучки наконец смогли воочию увидеть бабулю. 

Утром следующего дня мама решила серьезно поговорить с Наташей. 

Дочка, мы обе полноправные владельцы этой квартиры. Вы 15 лет жили здесь одни. Мне сейчас позарез нужны средства, чтобы пасынку купить квартиру. Я думаю правильно ,если вы мне заплатите за все 15 лет аренду. Ведь вы пользовались моей половиной квартиры. Хотите мы продадим квартиру и деньги поделим затем. 

Ты чего, мать? — у Наташи отняло дар речи. — Ты решила меня выгнать с семьей на улицу? 

Зачем ты так? У вас будут деньги на покупку жилья. Может ипотеку оформите, но ничего страшного в этом нет. Можете кредит оформить для выплаты мне аренды. Я могу с внучками посидеть ,пока вы все организуете. 

Теперь Наташа не знает что делать. Может пойти к адвокату или мужу матери позвонить. А может мат в клинику отправить? Не ожидала она такого поворота событий. 

Мать хочет денег за аренду квартиры, а затем дочку с семьей выставить на улицу
Свекрови вздумалось жить с нами