Мама и свекровь постоянно решают, как нам жить и что делать

После свадьбы мы с мужем как заехали жить в нашу квартиру на 11-ом этаже, так и меняли место жительства. Детям нашим было мало места, мы это понимали, поэтому давно начал откладывать деньги на покупку дачи. Нет, огород садить я не собиралась, максимум яблоневый сад и несколько кустов малины и смородины. Мы мечтали с мужем, что будем приезжать на выходные, играть с детьми на траве, жарить мясо, спать на свежем воздухе. 

Когда необходимая сумма была собрана, купил дачу. Она находится в 12-ти км от нашего дома. Три месяца мы там наводили порядки, окна и двери заменили, покрасили, обои поклеили новые, мебель старую перевезли. Когда все было готово, мы пригласили своих родителей на новоселье. Конечно, нашим мама все понравилось. 

— Какая красота! Свежий воздух, это тебе не в квартире сидеть целыми днями! 

Мы накрывал на стол, моя мама спросила, можно ли они со свекровью будут к нам приезжать, чтобы отдохнуть? Я сказала, что не против, но тут же об этом пожалела. Как только мы сели за стол, мамы стали обсуждать, где и что они будут сажать, какие грядки делать по размеру. Что? О чем они говорят? Я против этого, мы дачу не для огорода покупали! 

У меня в планах было посадить только сад, муж полностью меня поддерживает. Это место должно стать для нас местом покоя, тишины и отдыха, а не заканчивающейся работы. Летом у нас будет бассейн, где я и дети будут плавать, рядом шезлонги, чтобы загорать и читать книгу. Осенью яблоки будем собирать на зиму – это витамины, также, как и ягоды. Все, больше ничего! Только отдых. 

Как мне теперь сказать одной и второй маме, что я против их планов. Это моя территория, я здесь хозяйка, нечего мне диктовать свои правила. Сегодня они мне грядки будут сажать, а завтра звонить и требовать приехать, чтобы бурьяны обрывать. Мы с мужем давно лелеяли свою мечту, и вот, она сбылась. На своей даче хочу отдыхать, а не работать. 

Мама и свекровь постоянно решают, как нам жить и что делать
Бабушка, пожалуйста, не отдавай нас!