Людмила оставила своего сына в роддоме. Прошло 25 лет. Он нашел ее и пришел сказать ей «спасибо»

 Когда Люде было 20 лет, она познакомилась с Сашей. Они начали встречаться. Саша уверял Люду, что очень сильно ее любит. Но как только Люда узнала, что беременна и рассказала об этом Саше, вся его любовь куда-то испарилась.

Он сбежал из города. Люда даже к его родителям ходила. Но мать Саши сказала, что ребенок ее сыну не нужен и даже предлагала Люде деньги на аборт. Люда денег не взяла.

 А тут о беременности дочери узнала и мать Людмилы. Она выгнала дочь из дома: ведь она забеременела, а мужа у нее нет – а это значит, что она ее ужасно опозорила.

 Вот Люда и стала жить по очереди у своих подруг. Но у них у всех была своя жизнь и Люда чувствовала себя лишней. И тогда она собирала свои вещи и уходила жить к очередной подруге.

Но вот когда она была уже на седьмом месяце беременности, подруги закончились. Больше ей не к кому было идти жить. Пришлось бомжевать. Люда стала жить на вокзале.

Там ее заметила владелица кафе, Наталья Петровна. Она пожалела девушку, взяла ее работу и даже позволила ночевать в кафе.

 Потом Люда родила в роддоме сына. Она не хотела оставлять малыша в роддоме, но у нее просто не было другого выхода: ведь у нее не было даже своего жилья. Куда бы она пошла с маленьким ребенком?

Тогда она оставила сына в роддоме и написала такую записку:

«Прости меня, мой родной сыночек. Мне  вообще негде жить и поэтому я не могу забрать тебя себе. Я очень надеюсь на то, что тебя усыновят хорошие родители!»

 Люда вернулась на работу в кафе к Наталье Петровне. Она стала снимать себе комнатку недалеко от работы.

 Прошли годы. Сейчас Людмила Николаевна – солидная женщина. Она занялась бизнесом и сейчас у нее сеть своих кафе по всему городу. Замуж она так и не вышла, детей у нее тоже нет. Она часто вспоминала о своем сыне, которого оставила в роддоме. О том, что она его тогда бросила, она жалела уже много лет.

 И вот однажды к ней в офис пришел молодой парень.

— Добрый день. Вы Людмила Николаевна?

— Да. А вы кто?

— А я ваш сын Алексей, — сказал молодой человек и протянул ей лист.

 Она сразу же узнала записку, которая написала много лет назад.

— Как же ты меня нашел?

— А это неважно. Важно другое. Я ведь вам пришел сказать спасибо за то, что вы меня в роддоме оставили. Я понял, что вам тогда было очень нелегко. Но благодаря тому, что вы меня бросили, у меня были замечательные родители. Мы жили не богато, но они очень меня любили и очень хорошо обо мне заботились. И даже, когда им было совсем трудно, они не отказались от меня, от своего неродного ребенка!

Сказав это, парень развернулся и ушел. А Людмила горько заплакала.

Как жаль, что есть ошибки, которые вообще никогда нельзя исправить…

Людмила оставила своего сына в роддоме. Прошло 25 лет. Он нашел ее и пришел сказать ей «спасибо»
Жених сначала свадьбу отменил, а потом предложил начать все сначала