Люблю мужа, но не могу больше терпеть его пакостную дочь

Мы с мужем поженились три месяца назад, до этого встречались и полгода жили вместе у его матери. Сплю и вижу, как мы переезжаем от свекрови, но муж нивкакую не хочет, боится, что пропадет без него. Хотя она вполне здоровая и самодостаточная женщина, не вижу причин сидеть у ее юбки.

Уговаривала, разговаривала, объясняла, что мы молодые и нам нужно жить отдельно. Своего жилья у нас нет, но можно было бы снимать или, к примеру, перебраться к моему отцу, который живет один в огромной квартире. Сама свекровь меня не напрягает ,больше раздражает то, что приводит внучку, дочь мужа от женщины, с которой в браке он не состоял. Платит алименты, но в свидетельстве о рождении как отец не вписан. Так решила мать его 4-летней дочери, чтобы получать пособие, как мать-одиночка.

Свекровь души не чает во внучке, старается ее баловать игрушками, вкусностями. Я совершенно ничего не имею против девочки, но она еще та пакостница оказалась. Вечно делает мне западлянки. Недавно она додумалась испортить мою косметику, выпотрошить тени, обрисовала мебель помадой, короче говоря, такого наделала… Кошмар! Я выругала девчонку, ничего убирать не собиралась, чтобы бабушка с отцом, которые кстати должны были за ней присматривать, полюбовались.

В то время муж пошел в супермаркет,  его мать почивала. Я вообще не слышала, когда девочка все это провернула. Когда супруг все это увидел, начал будить мать. А свекровь, увидев всю эту “красоту”, начала возмущаться и говорить мне, что я должна была все убрать. Я отказалась, не моя это дочь, чтобы я за ней убирала. 

После этого свекровь заявила, что раз девочка гостит у отца, то на ночь пусть остается в комнате отца. С того дня каждый раз, когда дочь мужа была в гостях, спала с нами в комнате. Муж поставил детский диван и перенес вещи дочери. И с того дня наша жизнь превратилась в сущий ад, вернее, моя жизнь. Потому что девочка постоянно пакостничает, приходится за ней убирать, когда мужа нет, а его постоянно, он на работе. Я временно безработная, но это не значит, что навсегда.

А недавно мать девочки заявила, что у нее ремонт и хочет, чтобы дочь жила у нас. Я предупредила мужа, если он согласится, я уйду жить к отцу. Он ничего не сказал, но вижу, что дочь заберет. Не хочу влазить в их отношения, но не могу так больше. Люблю мужа, но терпеть не могу его дочь. Она страшно ревнует отца ко мне, вот и делает все назло. Ума не приложу, как быть дальше…

Люблю мужа, но не могу больше терпеть его пакостную дочь
Установила камеру, чтоб поймать свекровь на горячем