Конечно мы не восторге от твоего выбора. Мы видели в качестве твоей жены совсем другую девушку. Но ты решил женится на Наташе

Мы с Даней женаты шесть лет. Но его родителям я сразу не понравилась. 

До меня у Данила была другая девушка. Они долго встречались и уже собирались поженится. Родителям Дани его избранница очень нравилась. Марина была из небедной семьи, у нее уже была своя собственная квартира. Но накануне свадьбы, они сильно поругались. Я не могу рассказать почему по одной простой причине, я сама не знаю, что там у них произошло. 

Мама и папа очень настаивали, чтобы Данил помирился с Мариной, но он наотрез отказался. 

А спустя некоторое время в его жизни появилась я. Обычная девушка, из простой рабочей семьи, без собственной жилплощади и автомобиля. Данил предложил мне руку и сердце через шесть месяцев. Его родители сразу поставили его в известность, что не одобряют его решение женится на мне. Ведь я – «бесприданница», ни кола, ни двора, ни влиятельных родителей. Но Данил заявил им, что несмотря на их мнение мы все равно поженимся!

Когда мы отмечали наш праздник, все присутствующие нас поздравляли и желали счастья. Все, кроме родителей моего мужа. они встали и перед всеми присутствующими произнесли речь, от которой у меня побежали по спине мурашки. Они сказали, что поздравляют конечно своего сына, однако ему в жены должна была достаться другая девушка. Что мой муж сделал свой осознанный выбор, который они никак не могут принять. И что теперь, так как с ними не посоветовались и не учли их мнение, мы как молодая семья, должны будем обойтись без их поддержки и их финансирования.

Я, естественно, очень расстроилась, услышав такое «напутствие». Я ведь не виновата, что у Данила и Марины не сложилось. Но Даня постарался меня успокоить. Он сказал мне, что любит меня больше жизни и безумно счастлив, что я согласилась стать его женой.

После свадьбы мы оформили ипотечный кредит. Деньги, которые подарили нам на свадьбу пошли в счет первого взноса. Вместо кровати у нас был надувной матрас, завтракали и ужинали мы на табуретке. Но нам вдвоем было безумно хорошо. Теперь у нас есть квартира, наш дом полная чаша и самое главное мы растим сына. Сейчас у нас есть всё, что нужно для жизни. Даже детская кроватка, где посапывает наш сынок. У нас обоих хорошая работа и на безбедную жизнь нам хватит. Еще немного и мы закончим выплачивать ипотеку. 

Но мама и папа мужа так и не признали меня. Мы не смогли сблизится и общается в основном по телефону. Мы обошлись без их помощи. К внуку они сильно не ездят.

У них теперь новая цель в жизни, они плотно занялись личной жизнью младшего брата Данила. Подыскивают ему «подходящую» невесту, хотя тот любит девушку из обычной семьи.

Конечно мы не восторге от твоего выбора. Мы видели в качестве твоей жены совсем другую девушку. Но ты решил женится на Наташе
Эта барышня жила у нас пока у них был ремонт