— Коль, я не хочу, чтобы твоя сестра жила в моей квартире. — Наташ, ну ты войди в её положение

Золовка долгое время жила в моей квартире, а потом привела в неё свою беременную дочь

Наталья женщина в возрасте, ведь ей недавно исполнилось сорок. В браке она состоит целых семнадцать лет, но несмотря на это, детей до одного момента у нее не было.

А недавно ей удалось стать самым счастливым человеком на свете, ведь она беременна. Долгие годы они с мужем пытались зачать ребенка, и при этом все попытки были тщетными. А тут такая радостная новость.

Её мама и папа отошли на тот свет еще тогда, когда девушке не было и двадцати. Она в то время заканчивала одиннадцатый класс, а такая новость надолго выбила Наталью из колеи.

А что касается её мужа по имени Николай, то у него наоборот большая семья.

Когда они познакомились, то почти сразу переехали в квартиру, которую Наталье оставили покойные родители. Муж был доволен тем, что теперь он живет в просторном месте, так как до этого ему пришлось жить в маленькой квартирке вместе со всеми своими родственниками.

У него есть сестра, которую зовут Ольга и её судьба была не самой счастливой. Сначала она выскочила замуж за первого встречного, а он оказался безработным алкоголиком, поэтому она решила развестись, после чего прогнала его восвояси.

А свекровь Натальи разозлилась на дочку из-за того, что она разрушила брак и начала капать ей на мозг. Возможность снять, а тем более купить свою квартиру отсутствовала, поэтому Ольга решила переехать к родным людям, а именно к брату и его жене.

К слову последняя была не очень рада новой квартирантке.

— Коль, я не хочу, чтобы твоя сестра жила в моей квартире.

— Наташ, ну ты войди в её положение.

— А почему я должна это делать?

— У неё маленький ребенок, поэтому работать она не может. Обещаю, это ненадолго.

— Хорошо.

И с этого момента жизнь девушки превратилась в полнейший ад. Потому-что золовка в принципе отказывалась от выполнения домашних дел, аргументируя свою позицию тем, что хозяйка тут Наталья, а она в гостях и делать что-то по дому не обязана.

На этой почве случилось много скандалов и размолвок как с мужем, так и с Ольгой.

Все дело в том, что она начала активно вести свою личную жизнь и водить в квартиру Натальи незнакомых ей мужчин, а её дочка была вынуждена засыпать на кухне, пока мать развлекалась со своими новыми избранниками.

Через время Николай все-таки заставил сестру найти себе работу, что она и сделала, но к великому сожалению Натальи так и не съехала в другую квартиру.

— Коль, ну сколько это будет продолжаться, я уже не могу!

— Потерпи еще немного, я с ней поговорю.

А потом Ольга сказала такое, от чего у женщины глаза на лоб полезли.

— Ты бы радовалась, а не возмущалась лучше. Между прочим, я дочку родила, в отличие от тебя. Можешь заняться воспитанием моей, раз уж со своими не получилось.

В ответ она промолчала, а золовка продолжила.

— А ты вообще кто такая, чтобы мною командовать? Тебя Коля обеспечивает, поэтому на твоем месте, я бы молчала в тряпочку.

-Вообще-то ты сейчас живешь в моей квартире.

Иногда Ольга находила себе мужчину, который забирал её к себе, а Ирина оставалась под покровительством Натальи. В такие моменты девочку было не узнать. Она выполняла все, что от неё требуется и вела себя адекватно.

И вот спустя много лет женщина сделала тест на беременность, и увидела на нем две полоски. Она не могла в это поверить. Николай тоже был вне себя от счастья, но не только из-за этого, ведь сестра и племянница наконец-то съехали.

Началась подготовка к появлению ребенка на свет. Маленькая комнатушка, которая до это являлась местом жительства золовки, преобразилась до неузнаваемости. Женщина целыми днями бегала по магазинам и подыскивала одежду для ребенка.

Малыш родился здоровый и крепкий, несмотря на опасения врачей. Время шло и мальчишке исполнилось шесть месяцев.

И тут их спокойную до этого момента жизнь, прервал звонок в дверь. Это были незваные гости, а если говорить точнее Ирина и её мать.

Как выяснилось, дочка золовки забеременела, поэтому теперь она будет жить на своем прежнем месте, так как Ольге негде размещать будущего малыша и его мать.

Женщина собиралась уходить, но Наталья её остановила.

— Вы меня конечно извините, но проблемы вашей семьи меня не касаются, решайте их сами, а меня в это дело не впутывайте, к тому же у меня маленький сынок, который и занял вашу бывшую комнату.

— Наташ, давай впустим Иришку, тебе что, её не жалко?

Он еще долго давил на жалость, но решение женщины было окончательным.

Наталья выгнала громко вопящую золовку из своей квартиры и захлопнула дверь перед её носом.

Из-за этого она в пух и прах рассорилась с Николаем, который был обижен на супругу.

Еще и свекровь ежедневно звонила ей, а когда она поднимала трубку, то слышала массу упреков.

— Вот скажи, как я на свою копеечную пенсию их содержать буду?

— Это уже не мое дело, разбирайтесь сами.

Теперь вся семья считает её бессердечной эгоисткой, которая не может позаботиться и приютить родных людей.

— Коль, я не хочу, чтобы твоя сестра жила в моей квартире. — Наташ, ну ты войди в её положение
Последние пять лет мои духи — это запах супа