Когда муж потребовал от нее, чтобы она избавилась от ребенка, она просто он него ушла, но ребенка сохранила

Я очень люблю и очень горжусь своей старшей сестрой. Она намного старше меня и всегда была для меня примером.

 История, о которой я хочу вам рассказать произошла восемь лет назад.  Именно тогда моя сестра познакомилась с Владимиром и вышла за него замуж. У Владимира был свой бизнес, денег у него было очень много.

Он так красиво за Машей ухаживал: вот она и не устояла. Он ей  и цвета дарил, и подарки делал, и в рестораны приглашал. Через три месяца они поженились.

До этого Владимир был уже дважды женат. От каждой жены у него было по сыну. И больше детей Владимир не хотел. Он сразу же сказал об этом Маше. Но Маше ему не поверила: ну, как это мужчина не захочет детей от любимой женщины?

 Маша очень сильно любила Владимира и верила в то, что он обязательно передумает.

 Сначала они жили очень хорошо, но потом Маша забеременела. Она это сделала специально: ведь она очень хотела ребенка от любимого человека.

 Она так радовалась, когда увидела положительный результат теста на беременность. Но вот когда она об этом сообщила своему мужу, то он этому совсем не рад был. Владимир сразу же потребовал, чтобы Маша аборт сделала. И иначе он грозился, что разведется с ней.

 Но Маша решила не сдаваться. Она ведь была уверена в том, что как только Владимир увидит своего ребенка, то он сразу же его примет и полюбит. Они развелись.

 Но Маша ошиблась: Владимир своего решения так и не изменил. Но Маша по этому поводу особо не грустит. Она очень любит Мишу и очень рада, что тогда, семь лет назад не сделала то, что требовал от  нее ее муж.

 Я тоже очень люблю Мишу, а наши родители в нем просто души не чают…

Когда муж потребовал от нее, чтобы она избавилась от ребенка, она просто он него ушла, но ребенка сохранила
— Да ведь он же из пробирки! Он не имеет никакого права на наследство!