Когда дверь открылась, вошла девушка — стройная блондинка, ростом около 170 см на каблуках

У нас с супругой есть сын. Ему 25 лет, и он вот уже четыре месяца встречается с одной девушкой. Мы с женой даже задумываемся, что через год может быть свадьба. Для нас это удивительно, потому что Андрей всегда был занят работой и учебой. Но вот он нашел время для отношений, и мы рады за него.

На прошлых выходных Андрей привел свою девушку к нам домой, чтобы познакомиться. Лида, моя жена, приготовила множество вкусных блюд, и мы нарядились для этого случая. Когда дверь открылась, вошла девушка — стройная блондинка, ростом около 170 см на каблуках, которые еще больше подчеркивали ее роскошную фигуру. Она была с характерным макияжем и длинными ресницами, что добавляло ей загадочности. Честно говоря, нам было немного неожиданно увидеть такой контраст между нашим скромным сыном и этой яркой девушкой. Но мы открыто приняли ее.

Лида предложила ей разные блюда, но девушка отказалась от многого, сославшись на здоровое питание. Ее ногти были необычно длинными, и я даже не представлял, как она справляется с повседневными делами. Но это были ее предпочтения, и мы уважали их.

По ходу вечера Андрей объявил, что они собираются поехать на море на месяц. Это было неожиданно, но мы пожелали им удачи и хорошего времяпрепровождения.

Через несколько дней, когда мы сидели с женой перед телевизором, ожидая начала футбольного матча, Андрей внезапно вернулся домой. Мы удивленно спросили, что случилось, ведь он должен был быть на море. И тут он рассказал нам о своих впечатлениях. Его девушка оказалась чрезмерно требовательной, приставала к дорогим ресторанам и шикарным устрицам. К тому же, она начала требовать дорогостоящее кольцо с бриллиантом всего за один день отдыха. Андрей быстро понял, что они не совместимы, и решил завершить отношения.

Я только кивнул, вспомнив, что сыну нужно выбирать партнершу внимательно. Потому что, как мама, умная и прекрасная, ничего больше и не требуется. Андрей согласился со мной, и мы оба улыбнулись, понимая, что такие жизненные уроки несут нам опыт и помогают расти.

Когда дверь открылась, вошла девушка — стройная блондинка, ростом около 170 см на каблуках
Света пришла к нам и сообщила нам о том, что она хочет, чтобы мы с дедом подарили ей на день рождения автомобиль!