Каждый вечер, когда Вадим приходил с работы, у них на кухне всегда сидела теща, недовольная затем

Когда супруги расходятся, то вслед за этим всегда следует душевная боль и потери. Определить виновника развода крайне сложно. Каждая сторона будет обвинять другую. Между тем, виновных может быть больше, чем один. Данная история поведает о том, как произошёл распад семьи. А бывший супруг во всем винит родителей своей супруги. Но, каждый сам для себя определяет виноватого.

Вадим и Тамара учились вместе. Их студенческая жизнь потихоньку перетекала во взрослую. Они ещё мало чего понимали. Когда Вадим начал отношения с Тамарой, то не думал, что они что-то значат. А ведь повсюду окружали красивые леди, куча соблазнов. Тамара же была проверенным вариантом. А у судьбы были другие планы. Когда Вадим хотел прекратить их роман, то стало известно, что Тамара в положении. Делать нечего – надо жениться. Ясное дело, что нормальной такая семья не могла быть. Нормальная семья – это когда люди уважают друг друга, понимают.

На свадьбу молодым подарили квартиру. Даже медовый месяц был. Вскоре родился замечательный ребенок. Родители новоиспеченной мамы решили приобрести жилплощадь рядом. Понятное дело, что в гости наведывались очень часто.

Каждый вечер, когда Вадим приходил с работы, у них на кухне всегда сидела теща, недовольная затем. Она постоянно напрямую говорила о своих претензиях мужу дочери. Нехотя, но Вадиму приходилось все выслушивать. Однажды, его терпение лопнуло. И он ответил. В итоге попросил женщину пойти куда подальше со своим мнением.

Теща обиделась, и покинула из квартиры. Только вот зять не учёл одного момента, что это была чужая квартира. А значит, ему следовало подчиняться местным правилам. На следующий день, по возвращению с работы, Вадима ждала запертая дверь. Его ключ уже не подходил по замочную скважину. А рядом с дверью его ожидали чемоданы с вещами.

Вадим попытался постучать в дверь. Но оттуда услышал лишь голос тещи о том, что ему следует идти туда, откуда он пришёл. Ещё пообещала, что ему никогда больше не получится встретиться с женой и сыном. Вадим все воспринял, как не очень хорошую шутку. Посидел под закрытой дверью часа четыре, и понял – все серьезно.

Тамара решила выйти на связь чуть позже, чтобы все объяснить. Написала мужу сообщение о том, что ее мама права. А Вадим – это не тот человек, который должен быть в ее жизни. Попрощалась и попросила не пытаться встретиться с ней или сыном.

На данный момент Вадим снова женат. Растит сына. Но мужчина по-прежнему переживает из-за того, что не может увидеться с сыном от первого брака. Только вот ничего не поменяешь. Каждый месяц Вадим отправляет бывшей супруги деньги, которая она принимает. Только вот с сыном видеться все равно запрещает. 

Каждый вечер, когда Вадим приходил с работы, у них на кухне всегда сидела теща, недовольная затем
— Моя машина, значит, и сидеть я буду впереди!