Катерина выгнала невестку из своей квартиры и разрушила их брак с сыном

Катерина Николаевна, свекровь Маши, почему-то сразу её невзлюбила.

 Когда Маша забеременела, то ее свекровь постоянно твердила Алексею о том, что его жена беременна не от него.

 Алексей всегда слушался во всём свою маму и даже то, что он женился — этого не никак не изменило  эту ситуацию. Она просила, чтобы муж её защитил:

— Леша, почему твоя мама так себя ведёт? Почему она говорит, что я беременна не от тебя?! Ведь это же не так! Почему ты ничего не делаешь?

— Ну, потерпи, милая! Ведь это же моя мама!

 А потом Маша родила сына. Мальчика назвали  Максимом.

 Теперь уже свекровь открыто заявила, что это не её внук. Вот после этого Маша собрала свои вещи и вернулась жить к своим родителям. А Алексей даже не пытался её остановить.

 Катерина Николаевна радовалась: наконец-то её сын принадлежал только ей! Она с радостью ждала возвращения своего сына с работы. Они, как и раньше, сидели за столом на кухне. Она кормила его ужином, они пили чай и разговаривали.

 Но однажды в их дом пришла страшная беда: на Алексея поздно вечером напали хулиганы. Они ограбили его и сильно избили. Прохожие вызвали скорую помощь, и Алексея отвезли в больницу. Но он так и не пришел в себя, умер на операционном столе.

Вот после этого Катерина просто как с ума сошла. Она очень сильно тосковала по сыну и каждый день плакала.

 А вот у Маши всё было хорошо. Сынок уже подрос и ходил в детский сад. На работе её повысили в должности и увеличили зарплату.

И она начала встречаться с Виктором, который очень сильно полюбил её и её сына.

 Однажды Маша как-то раз гуляла со своим сыном в парке, и они случайно встретились.

— Ой, это же Лёшенька! Точно мой Лёшенька! Прости меня,  Машенька! Это я разрушила вашу семью! Да и свою  жизнь я  этим тоже разрушила. Какой же ужасный поступок я совершила! Беда у меня большая: сына ведь я своего похоронила! – начала плакать свекровь.

 Маша пожалела свою свекровь, и теперь Катерина Николаевна очень часто общается со своим родным внуком Максимом. Теперь ей стало намного легче смириться со смертью своего единственного сына.

Катерина выгнала невестку из своей квартиры и разрушила их брак с сыном
Муж не хочет от меня детей, а я боюсь жизни без материнства