Как же моя мама так могла со мной поступить? Она выселила меня, беременную, обманом из квартиры!

Меня зовут Лера. Я замужем. У нас с мужем есть сын. А тут я снова забеременела. Мы этому так рады были: мы всегда с мужем хотели, чтобы у нас было двое детей, и между ними была маленькая разница в возрасте. Мы понимали, что сразу растить двоих малышей трудно будет, но зато они всегда будут играть с друг другом. 

 Мы сами пока всегда справлялись, только иногда просим помощи у бабушек. Но стараемся делать это как можно реже.

 Пока мы жили в квартире, которая принадлежала моей маме по документам. Эту квартиру моя мама получила в наследство от бабушки.

 Потом Витя работу потерял и нашел работу с намного меньшей зарплатой. Пришлось нам начать экономить. Он искал работу получше, но пока не мог найти.

Когда я маме своей рассказала о том, что беременна, она устроила истерику, потребовала, чтобы я аборт сделала.

 Я категорически отказалась: я не собиралась убивать своего ребенка. Мы поссорились сильно.

 Больше двух недель со мной родители  даже не общались.

А потом мама пришла и сказала, что она хочет к рождению нашего второго ребенка в нашей квартире хороший ремонт сделать. А пока она предложила нам переехать в квартиру, которую она для нас сняла.

 Мы очень обрадовались такому подарку и согласились. Переехали и  стали жить. Прошло два месяца. Когда мы спрашивали у мамы: а скоро ли ремонт закончится, то она отвечала: что ремонт  — это дело непростое.

 И вот Саша пошел на нашу квартиру: узнать, как там дела.  И пришел ошеломленный: оказывается, в нашу квартиру мама заселила чужих людей. Никакого ремонта она не делала. Она просто нас обманула и вынудила уехать из квартиры.

—  Мама, как же  ты могла с нами так поступить?

— А вы сами во всем виноваты! Вы детей рожаете и вообще ни о чем не думаете! Я вам сняла квартиру на три месяца. А потом живите, как хотите!  Я вам помогать не буду!

 Я просто в шоке. Мы с мужем очень сильно обиделись на мою маму.  Саша нашел себе еще и подработку. Мы справимся, помощи просить не будем.

Но маму я никогда не прощу! Разве это нормально обмануть родную дочь и так с нами поступить? Конечно же, ненормально!

Как же моя мама так могла со мной поступить? Она выселила меня, беременную, обманом из квартиры!
Вместо «Здравствуйте» в трубке услышала: «Я жена Володи»