Как я устроил проверку своей невесте

Я готовился к свадьбе, ведь мы с девушкой уже два года в отношениях. Она была на седьмом небе от счастья, когда я ей сделал предложение. И это неудивительно, ведь, как говорят, я — завидный жених. Дело не во внешности, а в том, что у меня свой бизнес. Современных девушек богатство манит больше, чем человеческие качества. Я очень переживал из-за того, что любимая рядом со мной только ради денег, поэтому решил ее проверить. 

Друзья меня надоумили на такой поступок, ведь считали ее меркантильной. Однако я ее очень люблю, поэтому просто так разрывать отношения у меня не было желания. Да только слова парней засели у меня в голове. Я не мог нормально спать и постоянно ее в чем-то подозревал. Мне нужно было понять, нужен ли ей я без денег.

За несколько недель до свадьбы я сказал любимой, что у меня проблемы на работе. А потом открыто заявил, что прогорел — бизнеса у меня больше нет. Любимая меня успокоила и сказала, что верит в меня. Она предложила отменить пышную свадьбу и просто расписаться, чтобы не тратить зря последние деньги. Она мне явно дала понять, что любит просто так, а не за деньги. Я на эмоциях рассказал ей правду, и это ее обидело. 

Моя невестка расплакалась. Ей было обидно, что я сомневался в ней. Ее так обидели мои слова, что она отменила свадьбу. У меня осталось совсем мало времени, чтобы вымолить у нее прощение. Пока она меня к себе даже не подпускает. Как же искупить свою вину? 

Как я устроил проверку своей невесте
Как мужья могут реагировать на жен в засаленном халате