Как я стал прислугой, или чем обернется путешествие с тещей

Многие ездят на отдых со своей второй половинкой и прекрасно проводят время, но только не в моем случае. Знаете почему?

Все дело в том, что помимо моей избранницы, с нами поехала теща, которая в дальнейшем умудрилась испортить нам весь отдых и мое настроение.

Наверняка вы сейчас задались вопросом. Каким образом её мама присоединилась к вашей компании?

Причина проста. Теща заядлая путешественница, но из-за слабого сердца, ей противопоказано оставаться без присмотра близких. Именно поэтому, моя будущая супруга решила порадовать пенсионерку на старости лет. Я подумал, и согласился с её условиями, так как теща у меня была адекватная и лишний раз не вмешивалась в нашу личную жизнь.

Еще до поездки меня заверили в том, что возможность остаться наедине у нас будет, но не тут то было. Старушка буквально преследовала нас и ни на секунду не оставляла дочь без присмотра, попутно донимая меня своими просьбами. Я даже спал один, пока моя девушка была с мамой.

А рано утром я просыпался и шел к морю, но не купаться и загорать, а охранять лежаки от прихода других людей. Часто меня посылали занимать лучшие места в кафе с красивым видом из окна.

Лично мне было все равно где лежать и сидеть, но женская половина не разделяла моих взглядов.

А однажды я даже записал на диктофон наш диалог с тещей. Она говорила о том, что я ей изначально не нравился, поэтому она решила поссорить нас с супругой.

Через время моя жизнь превратилась в кошмар. Ежедневно я выполнял сотни поручений от моей тещи и девушки, которые не хотели давать мне шанс спокойно отдохнуть.

Мне приходилось носить напитки, узнавать информацию о разных скучных экскурсиях и покупать все необходимое.

Я начал подозревать с какой целью меня взяли с собой. Но когда я пошел разобраться и предъявил претензии, меня обвинили в том, что я неблагодарный и ленивый мужчина, который не хочет помогать дамам.

Но мне надоело терпеть такое отношение с их стороны, поэтому между нами произошел сильный конфликт. Высказав все, что думаю, я удалился восвояси. С того момента я прекратил выполнять их просьбы и наконец-то начал наслаждаться отдыхом по полной программе. А с девушкой и тещей я общался исключительно перед сном.

Мне было обидно осознавать то, что меня использовали как рабочую силу.

И когда мы все вернулись в родной город, я поговорил с любимой об этой неприятной для меня ситуации, и к моему удивлению она даже принесла извинения. Разумеется, я простил её, но попросил пообещать, что с тещей мы больше никуда не поедем.

Как я стал прислугой, или чем обернется путешествие с тещей
— Родители мне не помогают, поэтому в старости они могут на меня даже не рассчитывать!