Как я боролась с новой женой своего мужа

 Я прожила с мужем в браке 8 лет. У нас растет общая дочь. Сейчас ей шесть. У нас была неплохая семья. Все бы было ничего, если бы не первая секретарша Ева. С ней у него случился роман. Когда я все узнала, не стала терпеть, выставила за дверь. Он просил прощения, хотел вернуться.

Но я не собиралась прощать его. Если однажды он сходил налево, то нет гарантии, что этого не повторится. На прощание муж проявил благородство и оставил квартиру мне, точнее оформил свою часть на дочь. Деньгами тоже обещал помогать, помимо алиментов. И говорил, что могу обращаться в любое время. Дело в том, что наша девочка астматик, с букетом аллергий. В садик она не ходит. Частые обследования, профилактические лечение, поездки в санатории. Приступы удается контролировать, но скоро в школу и мне не хочется, чтобы дочка была на домашнем обучении. 

      На санаторий, обследование, процедуры муж соглашался давать деньги. Но было это до поры до времени. Мне нужно было предупредить бывшего о то, что в выходные, когда он должен проводить время с дочерью, ее не будет дома. Она с бабушкой едет в гости. Я позвонила ему, но трубку взяла Ева. Сообщила мне, что если будет что-то важное, то она передаст мужу. Я удивилась. Какому мужу? За месяц вряд-ли они смогли оформить новые отношения. Попросила, чтобы собеседница передала своему «мужу» трубку, потому что мне нужно поговорить с ним о дочери. Девушка заявила, что не собирается ничего делать. Решила, что я ребенком пытаюсь вернуть его. Но уже поздно. Они скоро поженятся. Мне это было не интересно слушать. Я бросила трубку. 

       У бывшего есть привычка оставлять телефон в кармане верхней одежды, чтобы не докучали звонками с работы. Не слышит и хорошо. Видимо Ева услышала. Я решила позвонить на следующий день на работу. И снова трубку взяла любовница. 

      Явившийся на выходные муж был очень недовольным, что его не предупредили об отсутствии ребенка. Сказала ему, что звонила, а трубку брала его любовница. Мне с ней нет никакого желания общаться. Она думает, что я хочу через ребенка вернуть мужа. Мне все равно на ее мнение, на то, с кем собираешься создать семью. Мне нужно, чтобы вопросы, касающиеся ребенка, никто мне не мешал решать с отцом. 

      Супруг стал оправдываться, что был на совещании, телефон оставил в приемной. Пообещал, что будет брать сам трубку. Так и было несколько раз. Он сам брал трубку либо перезванивал. Потом я услышала: » Я жена и теперь все вопросы через меня». Мне это триста лет было нужно. 

     Мы с дочерью собирались в санаторий. Об этом я хотела поговорить с бывшим. Он всегда участвовал в тратах. В этот раз оплатила все сама. Дочь почему-то не сказала отцу, что мы едем. Наверное были более важные темы для разговоров. 

      Когда мы были в санатории, бывший позвонил дочери и попросил передать трубку мне. Начал возмущаться, что не сообщила ему. Услышав, что опять виновата Ева, сказал, что могла передать информацию через нее. Я послала его лесом. Он пообещал поговорить с ней и поинтересовался, сколько денег нужно. Мне ещё была не известна сумма, потому что непонятно, какие платные процедуры понадобятся.

     По возвращению, собрав все чеки, набрала бывшего. В трубке опять слышался голос любовницы. Я повесила трубку. Так как затраты были задокументированы, я подала иск на дополнительные расходы. Уведомление пришло бывшему на работу. Он сразу же позвонил. Возмущался. Я высказала все, что думаю. 

    Наверное Ева получила пистонов, что позвонила мне со своего номера и стала кричать, что я никак не успокоюсь. Он теперь ее муж и не обязан оплачивать мой отдых. Я занесла ее номер в черный список. Теперь понимаю, что мстить мужу мне не нужно, с этим прекрасно справится Ева. 

Как я боролась с новой женой своего мужа
Как же я рада, что решилась уйти от мужа, промучившись с ним 40 лет