Как-то ради пса она пожертвовала семьей сына

— Даша, ты что не видишь, что твой ребенок не дает спокойно моему Вениамину Петровичу спать спокойно? Сколько раз тебе говорила, чтобы дети не подходили к собаке! Он должен в спокойствии доживать свои дни. 

— Мам, что ты снова начинаешь? – на крик вышел сын из комнаты. – Я работать спокойно не могу. 

— Работать он не может! А за моего друга кто-то думает? Он тоже хочет тишины, в твои дети постоянно его трогают. Я думаю, что сейчас настало то время, что вам нужно жить отдельно. Я не могу больше вас тянуть на своей шее. 

— Что? На своей шее? Даша всю работу по дому делает, я плачу за коммунальные и продукты покупаю! Мы не сидим просто так! 

— Я сказала. Мой Вениамин Петрович у себя дома не обязан страдать от ваших детей. Я все решила, собирайте вещи и уезжайте. 

Артем посмотрел н пса с обидой и вернулся в комнату. Там Даша сидела на кровати, тихо плакала. На руках был старший сын, а в кроватке спали младшие близнецы. 

— Милая, что нам дать? Давай, собирай вещи. Пока поедем к моему другу, он уехал на полгода, попрошу у него пожить, ключи у меня есть. За это время найдем квартиру и съедем, может хватит уже на первый взнос, купим в кредит свое жилье. Справимся! 

Артем обнял свою жену, посмотрел на детей. 

— Верь мне, ладно? Мы справимся, я еще одну работу найду. 

Даша немного успокоилась и стала собирать вещи. Когда они уже уходили, к ним на шум вышла свекровь. 

— Так быстро? Ну, скатертью дорожка, как говорится. 

Когда они ехали в такси, девушка думала о том, как плохо, что ее родителей давно нет, они бы точно не выгнали, а так, тяжело без поддержки. В этот момент их машину ослепил яркий свет, Даша успела только детей собой накрыть и больше ничего не помнила. В той аварии Артем и дети погибли сразу, а она была в тяжелом состоянии, кома на три долгих месяца. Однажды утром Даша открыла глаза, увидела, что около нее сидит женщина. 

— Вы кто? 

— Ой, радость какая, ты очнулась! Я твоя мама, не помнишь? Как же я рада! Сейчас доктора позову! 

Свекровь решила, что так будет лучше, раз она ничего не помнит. Врача попросила не говорить правду о гибели мужа и детей. Доктор был не против, так как ей нельзя было волноваться сейчас. 

— Я ничего не помню… 

— Милая, ты не переживай! Это временно, доктор сказал, память обязательно к тебе вернется. 

— Почему я здесь? Что случилось? 

— Доченька, ты в такси ехала на какую-то встречу, попали в аварию, но я сама толком не знаю, что тогда произошло. 

Лариса Ивановна продолжала лгать, в надежде, что Даша ничего не вспомнит. Дома она убрала все, что могло бы напоминать о прошлой жизни. Не поднялась рука выбросить фотографии, их она сложила отдельно и спрятала в дальний шкаф. Сколько слез женщина выплакала тогда, злилась н себя и обвиняла, что не удержалась, устроила тот скандал, не остановила супругов, когда уходили. Как жаль, что время не вернуть назад! 

После больницы Лариса Ивановна забрала Дашу к себе. Наняла ей массажиста, который помогал ей заново ходить и восстанавливал здоровье. С этим парнем Даша нашла общий язык, они много времени проводили вместе. Здоровье ее быстро улучшалось. 

Однажды свекровь решила сделать генеральную уборку. Когда стояла на стуле, чтобы пыль протереть на шкафу, потеряла равновесие и упала, сломала ногу. Даша отвезла ее в больницу, там поняла что забыла документы. Вернувшись домой на и увидела все фото и ее словно током пронзило. В одно мгновение она вспомнила все, что с ними случилось в тот ужасный день. Схватив фото, девушка помчалась в больницу. 

— Так, значит, мама говорите? Где мой Артем и дети? Что с ними? 

Лариса Ивановна слова не могла произнести, только лишь плакала и просила прощения. 

Даша бежала из больницы, не чувствуя ног под собой. Очнулась на мосту, когда смотрела на воду, собираясь спрыгнуть. Только вот Олег, тот самый массажист, крепко ее обнял и сказал, что теперь все будет хорошо. Он рядом. 

Как-то ради пса она пожертвовала семьей сына
Свекрови пришлось оставить детей в подростковом возрасте