Как родственники меня хотели на деньги развести

У меня очень большая семья. Честно говоря, количество родственников даже не сосчитать. С некоторыми я хорошо общаюсь, а с некоторыми — совсем не вижусь.

И вот мне позвонила двоюродная сестра и сказала, что они собираются ко мне в гости. Я ничего не имела против и сразу начала готовиться к приему гостей. 

Я целый день готовила и убирала, чтобы не упасть в грязь лицом. Мы с мужем взяли отгул, чтобы встретить родню нормально, и стали дожидаться их приезда. 

Ну вот приехали. Объятия, поцелуи, душевные разговоры — все, как полагается. И тут сестра говорит:

— Мы хотим с вами серьезно поговорить.

Они пригласили нас в гостиную и попросили присесть в кресло. Честно говоря, мы были в шоке, ведь обычно все с дороги бегут на кухню. И тут ее муж начал свою речь:

— Вы когда задумывались о том, что все наши мысли материальны? Вам, наверное, всегда хотелось достичь чего-то большего в жизни?

Он развесил какие-то плакаты с придуманными финансовыми схемами, а потом начал рассказывать про пирамиду.  Все это время моя сестра аплодировала мужу и восхищалась его высказываниями. 

— Давайте мы вас познакомим с линейкой нашей продукции! — радостно заявила она.

Целый час мы слушали откровенный бред и думали о том, что на кухне стынет еда. Это бесполезное втюхивание нам было неинтересно. 

— Не хотите ничего купить? Тогда мы уходим! Надеюсь, вы когда-то поймете, какой шанс упустили. Мы вам даем золотую удочку, а вы отказываетесь ее принимать! — рявкнул муж сестры.

Честно говоря, мы с мужем не ожидали подобной встречи с родственниками. Они испортили нам настроение на весь день, но мы быстро исправили это дело с помощью бокальчика вина.

Оказывается, сестра посетила всех родственников, чтобы устроить презентацию своего «продукта». Некоторые люди повелись на их аферу и просадили солидные деньги. Они купили ненужные продукты, ведь поверили в их чудо-действие. 

Не знаю, как там сейчас продвигается их бизнес. Надеюсь, мало людей ведется на их аферы и сказки о золотой удочке. У меня нет желания иметь с ними ничего общего. И я очень рада, что мы с мужем — адекватные и здравомыслящие люди.

Как родственники меня хотели на деньги развести
Чужой сын стал родным