Как хорошо, что ни я ни мой муж нее верим в гороскопы. Иначе никогда не были бы вместе

Со своим супругом я познакомилась ещё в студенческие годы. Не помню, через какой промежуток времени я познакомилась с его матерью, но сам день не забуду никогда. Традиционно прозвучало несколько стандартных вопросов, а потом она поинтересовалась, кто я по гороскопу. Услышанным она была недовольна.

Насупившись она заявила, что мы вместе пробудем недолго, так как у нас несовместимые знаки. Моей большой ошибкой было сказать в ответ, что я в это все не верю. Лучше я бы ей сказала, что она невкусно готовит. Это для нее не так страшно, как пренебрежение советами по гороскопу. У нее вся жизнь построена на этом. Утром она просыпается и сразу же изучает, что советуют звёзды всем близким. В соответствии с этим она корректирует свои планы. Запросто может передумать ехать в магазин за обновкой, потому что не так звёзды расположены. 

      С ее сыном у нас отношения развивались нормально, но в ЗАГС мы не спешили, потому что для меня главное закончить ВУЗ, а потом уже создавать семью. Ведь свадьбу нужно играть за свой счёт, а не родителей. 

     Несмотря на это будущая свекровь, как только выдавался случай, напоминала о том, что мы вместе не на долго. И начинает приводить кучу примеров, в которых она не видела истинной причины краха отношений, а не совместимость гороскопов. Ещё может начитаться какой-то фигни, по типу того, какими разрушительными могут быть отношения между нашими знаками. 

    Несколько лет спустя я наконец-то дождалась заветных слов: «выходи за меня». Так получилось, что пока мы встречались, жили раздельно. Планировалось купить совместно квартиру и сразу сыграть свадьбу. Узнав о предстоящих событиях будущая свекровь вызвала меня на разговор. Начала его с того, что сообщила о хорошем отношении ко мне. Но сразу же сказала, что она против брака. Считает, что необходимо попробовать пожить вместе пару лет. Ведь она же не раз говорила, что мы не совместимы. Поэтому зачем спешить, ставить штамп, чтобы потом возиться с разводом. 

    Хорошо, что мой избранник в эту чушь с гороскопами не верил. И в ЗАГС мы пошли, как и планировали. И уже не первый год живём прекрасно. Недавно свекровь вычитала новую информацию. Оказывается между нашими знаками все же возможны отношения, но пока не стукнуло сорок. 

     Думаю, надо поторопиться насладиться семейной жизнью, а то пять лет осталось. Пойду хоть борща мужу наварю, а то голодный будет. 

Как хорошо, что ни я ни мой муж нее верим в гороскопы. Иначе никогда не были бы вместе
Свекровь и бывший муж совсем страх потеряли — они манипулируют ребенком